KZ
Семья Анастасии Заворотнюк заговорила о сборе средств для актрисы

Семья Анастасии Заворотнюк заговорила о сборе средств для актрисы

Расcказать Вконтакте

Близкие Анастасии Заворотнюк выразили благодарность фигуристке Татьяне Навке за финансовую поддержку, а также высказались относительно сообщений в СМИ о начале сбора средств на лечение главной героини "Моей прекрасной няни", передает NUR.KZ.

Запись об этом была опубликована на станице в Instagram, которая специально создавалась с целью оказания поддержки Анастасии Заворотнюк и ее близкому окружению.

Ранее Татьяна Навка сообщила, что все средства, собранные с шоу "Руслан и Людмила" 10 ноября, будут направлены на лечение российской артистки.

В этой связи семья "няни Вики" выразила благодарность фигуристке и всем друзьям за оказываемую помощь.

Что же касается сообщений по поводу начала сбора средств в пользу Анастасии Заворотнюк со всех желающих, то эту информацию семья опровергла.

Родные звезды подчеркнули, что инициатива Татьяны Навки была дружеской и она касается только ее шоу.

Представители актрисы заметили, что никаких денег собирать не нужно. Единственное, о чем просит всех неравнодушных семья, так это добрые мысли и пожелания здоровья артистке.

Напомним, по неподтвержденной информации, российской звезде сериала "Моя прекрасная няня" поставили диагноз - последняя стадия опухоли головного мозга. Она в настоящее время проходит курс лечения.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
0
5
0
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel