KZ
Мужчина пытался покончить с собой, перерезав горло в Усть-Каменогорске

Мужчина пытался покончить с собой, перерезав горло в Усть-Каменогорске

Расcказать Вконтакте

Житель Усть-Каменогорска попытался совершить самоубийство, сильно поранив шею. Его спасла бригада "скорой помощи", которая и передала информацию полицейским. Стражи порядка начали расследовать этот случай, передает NUR.KZ.

Мужчина пытался покончить с собой, перерезав горло в Усть-Каменогорске

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Вчера, шестого ноября, бригада "скорой помощи" отправилась на вызов к 29-летнему жителю Усть-Каменогорска. Медики диагностировали у молодого мужчины колото-резаное ранение в шею.

Они оказали первую помощь пострадавшему и выяснили страшные подробности того, как пациент получил рану. Оказалось, серьезное ранение мужчина нанес себе собственными руками.

Бригада "неотложки" сразу же передала информацию полицейским. Оперативникам удалось выяснить, что мужчина хотел совершить суицид.

"Наши сотрудники провели опрос и выяснили, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Что послужило причиной отчаянному поступку, он пояснять не стал.
Наши сотрудники завели уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного Кодекса "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" (статья 24 часть 3 УК РК) и "Доведение до самоубийства" (статья 105 часть 1 УК РК), - сообщили в пресс-службе управления полиции Усть-Каменогорска.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel