KZ
Зарекшийся сидеть на диетах Кристиан Бэйл вновь экстремально похудел

Зарекшийся сидеть на диетах Кристиан Бэйл вновь экстремально похудел

Расcказать Вконтакте

Американскому актеру Кристиану Бэйлу пришлось снова сбрасывать лишние килограммы за короткие сроки. Ранее он работал над съемками картины «Власть», для участия в которой набрал 18 килограммов, передает NUR.KZ со ссылкой на Ленту.ру.

Зарекшийся сидеть на диетах Кристиан Бэйл вновь экстремально похудел

Кристиан Бэйл. Фото: Paul Best, Kevin Winter/Getty Images

Последней работой актера стал фильм «Ford против Ferrari». Для этого ему вновь нужно было вернуться в спортивную форму и скинуть лишние почти 20 килограммов.

Между съемками в двух картинах у Бэйла был перерыв всего в несколько месяцев. Поэтому ему вновь пришлось худеть в экстремальном режиме.

По словам актера, во время работы над картиной «Ford против Ferrari», где он исполнил роль гонщика, ему приходилось ездить на гоночных автомобилях, которые отличаются своей компактностью. По словам Бэйла, он просто не мог влезть в автомобили, настолько они тесные.

Издание отмечает, что съемки картины "Власть" завершились в конце 2017 года, а уже в летом следующего года актер приступил к работе над лентой «Ford против Ferrari». Набранные 18 килограммов не позволяли ему появиться в роли британского гонщика Кена Майлза, поэтому Бэйл вновь начал истязать себя диетами и тренировками.

О своем герое актер рассказал, как о парне любящим жизнь и наслаждающемся каждым мгновением. Также, по словам Бэйла, Майлз действительно любил свое занятие, и отрицательно относился к чиновникам, которые пытались испортить его веселье.

Напомним, ранее Кристиан Бэйл заявил, что больше не станет толстеть или худеть для того, чтобы сыграть какую-либо роль. По словам актера, он больше не может жить в таком режиме и чувствует, как "смерть смотри ему в лицо".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel