KZ
Опубликованы фото Беллы Хадид без макияжа

Опубликованы фото самой красивой женщины в мире без макияжа

Расcказать Вконтакте

Белла Хадид не так давно была признана идеальной женщиной с точки зрения правила золотого сечения. Как выглядит американская модель палестинского происхождения без макияжа, удалось заснять вездесущим папарацци, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

23-летнюю звезду сфотографировали в воздушной гавани Лондона 6 ноября. Супермодель была одета почти во все черное - кожаную куртку, водолазку, джинсы. Этот однородный цвет "разбавляла" рубашка в клетку.

На голове Беллы была коричневая шапка с леопардовым принтом, а через плечо висела сумка-почтальонка. Кстати, стоит такая вещь из ограниченной серии Chanel 6,8 тыс. долларов (2,6 млн тенге).

Опубликованы фото самой красивой женщины в мире без макияжа

Белла Хадид. Фото: splashnews.com

Обулась Хадид в черные ботинки на высокой подошве.

На опубликованных кадрах было видно, что летать знаменитость предпочитает без грамма косметики.

Опубликованы фото самой красивой женщины в мире без макияжа

Белла Хадид. Фото: splashnews.com, instagram.com/bellahadid

Напомним, в октябре глава центра косметической и пластической хирургии Лондона Джулиан Де Сильва признал пропорции Беллы Хадид на 94,35% близкими к совершенству с точки зрения правила золотого сечения.

Ранее папарацци также сделали "честные" снимки Беллы и ее сестры Джиджи на отдыхе в Греции. Изображения девушек были представлены на суд общественности без предварительной обработки в фотошопе.

Судя по кадрам, сестренок не зря считают королевами подиума, так как они даже без редактирования и исправления неудобных деталей смогли похвастаться безупречными формами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
2
5
0
3
14
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel