KZ
Бесследно пропавшего туриста нашли в желудке акулы-людоеда

Бесследно пропавшего туриста нашли в желудке акулы-людоеда

Расcказать Вконтакте

Житель Шотландии, который прилетел вместе с супругой на французский остров Реюньон, пропал без вести после того, как решил поплавать в океане. Позже стало известно, что мужчина стал жертвой нападения акулы, передает Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Бесследно пропавшего туриста нашли в желудке акулы-людоеда

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении издания сказано, что погибшему шотландцу было 44 года. Во Францию он прилетел с супругой, чтобы вместе провести отпуск. Однако романтическая поездка закончилась страшной трагедией.

Мужчина решил искупаться в Индийском океане, но после этого пропал без вести. Жена пропавшего туриста обратилась за помощью к специалистам, которые сразу же организовали поисково-спасательную операцию.

На поиски пропавшего была привлечена специализированная техника - вертолет, морские суда, а также побережье было осмотрено дайверами, а берег - собаками-ищейками. Однако это не дало результатов.

Через несколько дней недалеко от туристического пляжа была замечена акула. Хищное животное могло представлять угрозу для туристов, поэтому было принято решение выловить ее.

Когда же желудок рыбы вскрыли, то обнаружили в нем человеческую руку с обручальным кольцом.

Женщина по ювелирному украшению смогла подтвердить, что останки принадлежат ее супругу. Однако для полной уверенности будет проведен ДНК-анализ.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel