KZ
Жительнице Кокшетау отомстили, разместив ее фото в Сети с предложением об интим-услугах

Жительнице Кокшетау отомстили, разместив ее фото с предложением об интим-услугах

Расcказать Вконтакте

В Кокшетау в отдел полиции обратилась одна из местных жительниц. Женщина пожаловалась на то, что ее фотографию распространяют в мессенждерах. В сообщении к снимку сказано, что потерпевшая оказывает интимные услуги, передает NUR.KZ со ссылкой на ИА «NewTimes.kz».

Жительнице Кокшетау отомстили, разместив ее фото в Сети с предложением об интим-услугах

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении издания сказано, что, помимо снимка, в сообщении был указан и личный номер 36-летней жительницы города. К стражам порядка за помощью женщина обратилась сразу после того, как узнала о рассылке.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования выяснили, что личные данные о потерпевшей в Сети опубликовала 32-летняя жительница села, расположенного в Сандыктауском районе.

Также было установлено, что женщины ранее были знакомы - между нами произошел конфликт на почве ревности. Таким образом подозреваемая хотела отомстить потерпевшей.

В полиции отметили, что обвиняемая в распространении личных данных уже признала свою вину, которая подтверждена также вещественными доказательствами.

В правоохранительных органах напомнили, что за публикацию личной информации правонарушителям грозит крупный штраф в размере 160 МРП или арест сроком 40 суток.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
1
16
4
4
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel