KZ
Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом изнасиловании

Леди Гага рассказала о фиктивном романе с Брэдли Купером и пережитом изнасиловании

Расcказать Вконтакте

Американская певица Леди Гага украсила обложку декабрьского номера журнала Elle. Артистка предстала в традиционной для себя яркой фотосессии и дала откровенное интервью Опре Уинфри. В беседе звезда вновь прокомментировала слухи о своем романе с актером Брэдли Купером, а также рассказала о проблемах с психическим здоровьем, пережитых травмах и длительном лечении, передает NUR.KZ.

Получив в этом году свой первый "Оскар", 33-летняя Леди Гага продолжает погоню за успехом. В недавнем интервью певица прокомментировала выдуманный роман с Брэдли Купером.

"Пресса очень глупа. Мы с Брэдли сочинили историю любви. Мы хотели, чтобы люди верили, что мы любим друг друга, чтобы они почувствовали эту любовь на церемонии вручения "Оскара". Мы усердно работали над этим в течение нескольких дней. Все спланировали и поставили свой спектакль", - заявила она.

Кроме того, Гага поделилась эмоциями, которые испытала при получении заветного "Оскара" за песню Shallow.

"Когда я посмотрела на полученную статуэтку, репортер спросил меня: "Что вы видите, глядя на свой "Оскар"?". Я ответила, что вижу боль, и не солгала. Меня изнасиловали в 19 лет. Карьера добавила немало травм, но я выжила и продолжила свой путь", - добавила звезда.

В продолжении интервью Гага откровенно сообщила о последствиях психологических травм и борьбе с посттравматическим стрессовым расстройством.

"У меня посттравматический синдром и хроническая боль. Нейропатическая болевая травма стала частью моей жизни. Я принимаю лекарства, посещаю нескольких врачей — вот как выживаю. И при этом продолжаю идти. Хочу, чтобы люди, которые тоже прошли через многое, знали, что могут выжить и получить свой "Оскар", - заявила певица.

Как оказалось, звезда занимается диалектической поведенческой терапией и считает ее замечательным методов в борьбе с проблемами психического здоровья.

"Моя фибромиалгия связана с реакцией организма на пережитую травму. Тяжелые воспоминания возвращаются. В какой-то момент у меня случился психологических срыв, и это была одна из худших вещей, которые случались со мной", - призналась она.

Сложно представить, но в юности Гага считала себя крайне некрасивой. По словам певицы, родители были ею недовольны, особенно после того, как она решила связать свою жизнь с музыкой. В ранние годы девушка была вынуждена работать на трех работах, чтобы оплатить квартиру и покупать себе косметику.

"Я изобрела Леди Гагу, буквально сделала себя. Она заставляла меня чувствовать себя сильной… Супергерой, который вырвался из меня, дал мне крылья, чтобы летать. И именно поэтому я отказалась меняться. Люди упрекали меня в большом количестве макияжа на лице, а я отвечала: "Это моя жизненная сила", - заверяет она.

Напомним, Леди Гага забралась на фаната и вместе с ним рухнула со сцены.

Слушайте песни Леди Гаги и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
2
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel