KZ
Наташа Королева потеряла ребенка после интимного скандала

Наташа Королева потеряла ребенка после интимного скандала

Расcказать Вконтакте

Украинская и российская певица Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала, как потеряла второго ребенка, об изменах мужа, трагедии родной сестры, войне с Милоновым и новых интимных фото, передает NUR.KZ со ссылкой на YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Четыре года назад исполнительница и ее супруг Сергей Глушко оказались в центре громкого скандала. В Сеть были слиты откровенны снимки интимного характера, что вызвало волну критики и осуждения публики. По словам Королевой, тогда на фоне сильного стресса она потеряла второго ребенка.

"О том, о чем раньше никогда не рассказывала", - анонсировала выпуск Королева в Instagram.

46-летняя звезда Наташа Королева до сих пор сохраняет статус секс-символа российской эстрады. Поэтому когда в 2015 году певица оказалась в центре скандала с интимными фото, многие решили, что это провокация для подогрева интереса к своей персоне. Однако, по признаниям Королевой, для нее ситуация обернулась трагедией.

"Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары... Для меня это был безумный стресс. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах", — вспоминает звезда.

По словам Наташи, злоумышленники пытались шантажировать их, вымогая 100 тысяч долларов. Однако она не пошла на поводу. Когда снимки попали в Сеть, пара подала в суд и выиграла его. Казалось, со временем шумиха утихла, однако спустя три года Наташе и Сергею пришлось столкнуться с личной трагедией - на третьем месяце беременности певица потеряла ребенка.

"Говорили, Королева развратница, лишить ее звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили. Было три месяца, когда я его потеряла. Жить не хотелось...", — призналась артистка.

Потерю ребенка он переживала крайне тяжело и не чувствовала сил к жизни. Однако Наташа смогла пережить испытание и не обозлиться на мир. Сейчас певица философски рассуждает, что все происходящее - заранее прописанный сценарий. Об этом она рассказала после истории о нелегкой судьбе своей сестры.

"Мне иногда кажется, сейчас это может показаться странным, что все мы здесь как в какой-то своей компьютерной игре. И наша душа, пока она где-то там, выбирает действия, события. У меня ощущение, что все предрешено. Как программа. Она уже прописана и как ты ее повернешь? Даже мой пример судьбоносный. Вообще, у меня все встречи судьбоносные. Они меняют ход моей игры. Я пришла к своему такому умозаключению", - добавила она.

Несмотря на громкую историю, Наталья вместе с мужем смогли сохранить страсть в отношениях. Певица до сих пор радует Глушко интимными фотографиями, но к подобным экспериментам теперь подходит крайне аккуратно.

Растроганные пользователи бурно поддержали певицу в комментариях, выразив восхищение ее силе духа и неиссякаемому оптимизму.

"Очень жаль, сочувствую. Вы очень сильная и светлая", "Смотрела на одном дыхании, класс! Наташа, яка гарна дивчина! Простая, настоящая, без пафоса и понтов", "Какая вы позитивная восхищаюсь вами", "Спасибо, за такой открытый честный разговор. Мне кажется что знаменитым людям не надо боятся о себе сказать правду лучше вы сами скажите чем интернет или газетенки лживые. Я вас обожаю будьте такой какая вы есть вы меня заряжаете будьте здоровы и счастливы", "Невероятно приятная, сильная и честная женщина. Час интервью пролетел незаметно, спасибо!",

"Почему ей нужно меняться? Сейчас все боятся быть собой, а она отстаивает свою жизнь, в которой она была супер популярной", "Она классная! Интересная, харизматичная и со своим лицом, образом, ее ни с кем не спутаешь! Спасибо за интервью, было интересно", "Для меня Наташа - веселушка и хохотушка, а не секси-персонаж", "Можно по разному относиться к Королевой, но трудиться столько лет и находиться в обойме и за это можно уважать. И глаза потрясающие у неё", "Наташа, дай бог здоровья вашей семье и вашей сестре Вы очень добрый и сильный человек", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Тем временем единственный наследник известной певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко на протяжении уже нескольких месяцев встречается с девушкой по имени Мария Слугина.

О романе 17-летнего Архипа Глушко и 23-летней модели из "Дома-2" заговорили в мае 2019 года. С тех пор поклонники пристально следят за парой в социальных сетях. При этом хейтеры довольно часто критикуют избранницу юного Архипа за якобы недостатки во внешности. Особой критики удостаиваются зубы красавицы. Некоторые пользователи называют их "желтыми" и советуют девушке поставить виниры, после исправления прикуса брекетами.

Однако Мария не отмалчивается и даже старается ставить злопыхателей на место. К слову, не остается без должной порции осуждения волосы и фигура модели.

Напомним, Наташа Королева сделала публичное обращение к Зеленскому.

Ваша реакция
0
4
1
1
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel