KZ
Киллер на мотоцикле взорвал Mercedes крупного бизнесмена на ходу

Киллер на мотоцикле взорвал Mercedes крупного бизнесмена на ходу

Расcказать Вконтакте

Mercedes крупного украинского бизнесмена Игоря Сало взорвали в Киеве. Киллер, который ехал на мотоцикле, бросил на крышу взрывное устройство, передает NUR.KZ со ссылкой на "Страна.ua".

Киллер на мотоцикле взорвал Mercedes крупного бизнесмена на ходу (видео)

Кадры из видео

Известно, что один человек погиб, еще 2 попали в больницу. Сообщается, что погибшему оторвало голову.

Выяснилось, что элитный немецкий автомобиль принадлежит директору фармкомпании. Бизнесмен Сало также получил ранения в ходе нападения.

Взрыв машины засняли очевидцы, которые двигались в противоположном направлении. На кадрах видео, снятого видеорегистратором, слышен громкий хлопок и виден яркий взрыв. После появляется дым на месте трагедии.

Мотоциклисту удалось скрыться. Стражи порядка объявили план "Перехват".

Напомним, ранее мы писали, что мужчина погиб в драке из-за куриного бургера в США. В очереди за фаст-фудом между двумя мужчинами произошел конфликт, который позже вылился в драку. Один участник драки взялся за нож и нанес смертельное ранение оппоненту. Мужчина скончался в больнице.

Ужасная смерть от обезвоживания произошла в Австралии. Пожилой мужчина заблудился в торговом центре и умер спустя 3 дня. Мужчина зашел в комнату, где захлопнулась дверь, ему нужно было пройти всего несколько метров, чтобы вырваться на свободу, но из-за расстройства психики пенсионер не сделал этого.

Внимание, в видео содержится нецензурная лексика!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel