KZ
Катрин Денев госпитализирована в тяжелом состоянии

СМИ: Катрин Денев госпитализирована в тяжелом состоянии

Расcказать Вконтакте

Французская актриса Катрин Денев была экстренно госпитализирована в одну из парижских больниц, передает NUR.KZ со ссылкой на Le Parisien.

Медики опасаются за здоровье 76-летней Катрин Денев. Ей в срочном порядке проводится серьезное "углубленное" обследование.

Точный диагноз актрисы пока не сообщается, однако известно, что Катрин была госпитализирована в экстренном порядка в связи с серьезным недомоганием.

Звезда "Шербурских зонтиков" пленила сердца не одного поколения кинолюбителей со всех уголков планеты. До госпитализации Денев снималась в фильме Эмманюэль Берко "При жизни" с Бенуа Мажимелем, который должен выйти в 2020 году.

Катрин была только один раз замужем, за фотографом Дэвидом Бейли. Имеет двух детей от гражданских браков: сын Кристиан Вадим от от режиссера Роже Вадима и дочь Кьяра Мастроянни от актера Марчелло Мастроянни. Имеет пять внуков.

Катрин и Марчелло сблизились на съемках фильма "Это случается с другими". Денев воспитывала к тому времени сына от Роже Вадима. Мастроянни мечтал сблизиться с ребёнком. Он делал ей подарки, причем в отличие от предыдущих любовниц, она не выражала восторга, а иногда и отчитывала его за траты. Зная слабость Мастроянни к машинам, Денев подарила ему красный Ягуар.

В отличие от его бывших любовниц, Денев никогда не требовала замужества. Когда она отказала Мастроянни, он вспылил. Несмотря на это, весь мир узнал, что француженка ждёт ребёнка. 28 мая 1971 родилась Кьяра. А когда дочери минул год, в спальне дома в Ницце, который актриса получила в подарок, где недавно они были так счастливы, Катрин сказала: "Наши отношения исчерпаны. Я больше не желаю продолжать этот фарс. Все кончено". Не произнеся больше ни слова, она собралась и уехала в Париж. На этот раз навсегда.

Фанаты по сей день восхищаются творчеством красавицы-актрисы и не упускают возможности поделиться своими чувствами в соцсетях.

"Актриса от Бога, которая стала украшением жизни целой эпохи", "Мне очень понравился фильм, где она с Ален Делоном, роль была не главной, но она красотка", "Чем старше, тем прекраснее. Чудесна, божественна", "Необыкновенная женщина, гениальная актриса", "С возрастом интереснее, красивее и ярче", "Браво, Катрин!!! Символ Франции!!! Неувядаемая, сексуальная до сих пор!!! Истинная француженка!! Преклоняюсь", - пишут поклонники в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, Ева Польна и Денис Клявер впервые прокомментировали состояние дочери.

Ваша реакция
0
0
0
6
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel