KZ
Поведение МакSим во время концерта в Казани сочли "неадекватным" (видео)

Поведение МакSим во время концерта в Казани сочли "неадекватным" (видео)

Расcказать Вконтакте

В минувшие выходные состоялся концерт российской певицы МакSим в Казани. Однако далеко не все поклонники остались довольны выступлением певицы, а ее внешний вид и вовсе разочаровал многих зрителей. Артистка, по мнению фанатов, сильно изменилась и не в лучшую сторону, передает NUR.KZ.

В минувшую субботу МакSим выступила в одном из концертных залов столицы Татарстана. Однако реакция поклонников от увиденного на сцене оказалась неоднозначной. По словам очевидцем, артистка заметно поправилась, а весь концерт выглядела ослабленной и еле держалась на ногах.

Зрители добавили, что МакSим постоянно делала непонятные движения левой рукой и находилась "в прострации" — взгляд был потухшим и пустым. Другие свидетели констатируют, что певица была "заторможенная и опухшая", через раз попадала в ноты, в связи с чем большую часть текста за неё пропела публика.

"Опухшая какая-то с виду", "Ей явно нужна помощь", "Надежда только на близких", "Как-то все вяло и заторможено", "Неадекватное немного поведение", "Видимо, еще не полностью оправилась после аварии", — обсуждали концертное видео пользователи соцсетей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

К слову, МакSим сменила несколько нарядов за вечер, но ни один из них не скрыл расплывшихся очертаний ее фигуры. Судя по опубликованным видео, певицы действительно она мало двигалась и пела с заминками.

"Она пела, будто ей не хватало воздуха", "Да, в этот раз она почти совсем не двигалась, быть может приболела, так как между песнями раздавался кашель. Но она молодец, ее теплейшая энергия расходилась по всему залу...Ее невозможно не любить... Надеюсь, она поправится в ближайшее время и снова скатаю на ее концерт. Люблю", - пишут фанаты.

В ответ представитель МакSим Маргарита Соколова опровергла, что концерт в Казани был провальным. По словам женщины, выступление "прошло с аншлагом и все остались довольны".

Как известно, у МакSим действительно были серьезные проблемы со здоровьем вследствие недавней аварии. В конце апреля этого года певица попала в ДТП и получила тяжелые травмы.

В Сети по этому поводу предположили, что МакSим до сих пор не восстановилась после произошедшего. По словам самой артистки, после ДТП у неё была кратковременная потеря памяти.

"Судя по вашим видео, показалось, что трудновато Марине... сильно заметно было, что болеет? Как-то неестественно поведение ее показалось, судя по другим концертам", - осведомилась одна из подписчиц.

"Когда до концерта я хотела к ней подойти, мне сказали: "посмотрим по обстоятельствам". Я уже заметила что-то неладное, ведь к ней всегда можно. Выход ее может так и должен был быть поздно, но нам обещали большой концерт. И поет она обычно дольше, и песни я знаю какие в программе, но в этот раз были ни все. Когда она стала кашлять, стало понятно, что болеет.

Может, лишний раз старалась не прыгать, чтобы не закашлять, она всегда поет в живую. А кому не понравилось - менеджер артиста утверждает, что слух пустила даже не поклонница Марины. Кроме того, она после концерта вышла к нам, за это ей огромная благодарность... Видимо приболела, или болит что-то. Но она все равно молодец, не отменила концерт, более того, после вышла к нам. Она отработала все на 1000%", - заверила зрительница в ответ.

Напомним, поведение Наргиз Закировой на "пьяном" концерте шокировало фанатов.

Слушайте песни Наргиз Закировой, Максим и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
0
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel