KZ
Девушка сорвалась со скалы на глазах у возлюбленного, который не успел ее спасти

Девушка сорвалась со скалы на глазах у возлюбленного, который не успел ее спасти

Расcказать Вконтакте

Молодая англичанка сорвалась со скалы и разбилась насмерть. Все это произошло на глазах ее парня, который попытался ее спасти, но его усилия оказались тщетны. Эту трагичную историю рассказал таблоид Mirror.

29-летняя Ханна Лоу любила горы. Она проводила здесь много времени. Именно благодаря своей возлюбленной парень по имени Адам тоже пристрастился к альпинизму.

Пара часто путешествовала и занималась скалолазанием. Однако именно это увлечение разлучило молодых людей навсегда.

Ханна и Адам снимали больше года квартиру и жили вместе. И вот, пришла пора, когда они решили купить дом. Это знаменательное событие счастливые парень и девушка намеревались отметить, приурочив его еще и к 30-летию мужчины.

Влюбленные вместе с сестрой и мамой Ханны поехали на пикник в горы Пик-Дистрикт (Англия).

Молодые люди на какое-то время захотели уединиться и забрались на вершину, чтобы там обсудить свои планы на будущее. Когда они уже вдоволь наговорились и стали спускаться вниз, Ханна оступилась. Бойфренд попытался ухватить ее за рюкзак, но это не помогло.

Девушка прямо у него на глазах упала с 18-метровой высоты у водопада. Сразу к ней спуститься не удалось. Это сделали только спасатели с помощью специального снаряжения. К моменту их спуска Ханна не подавала признаков жизни.

Как установили эксперты, она скончалась в результате полученной из-за падения тяжелой травмы головы.

Адам Стэнэвей вспоминает, что они в тот день были очень счастливы. Ведь покупали дом и назавтра у парня был день рождения. Казалось, что столько еще всего предстоит впереди. Но всем их радужным намерениям не суждено было осуществиться.

"Словами не описать ту боль, что я испытываю (...). Я буду любить тебя вечно, спи спокойно, пока мы не встретимся снова", - рассказал о своей невосполнимой утрате парень.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel