KZ

Футболиста удалили с поля за убийство курицы во время игры

Telegram logo VKontakte logo

Необычный случай произошел в одной из малых хорватских футбольных лиг: футболиста команды "Еленград" Ивана Газдека удалили с поля за то, что он убил одним ударом ноги курицу, выбежавшую на поле во время игры, передает 24sata.

Футболист получил красную карточку за убийство курицы во время игры (фото, видео, 18+)
Фото: www.24sata.hr / Mato Galić.: UGC

Матч в рамках второй лиги объединенного первенства района Мославина и города Сисак проходил в весьма экстравагантных условиях. Дело в том, что на футбольное поле то и дело выбегали стайками куры, принадлежащие местным жителям.

По информации с местного портала, Газдек в какой-то момент решил прогнать птиц с поля, но вместо этого получилось так, что ударом ноги он убил одну из птиц на месте, после чего вышвырнул ее за ограждение. За этот поступок судья матча показал Ивану красную карточку.

Позже провинившийся игрок прокомментировал ситуацию. Он поведал, что и не думал убивать птицу, просто хотел напугать их, чтобы отогнать подальше от поля. Газдек объяснил, что куры сильно мешали игре и оставляли свои фекалии прямо на газоне, создавая малоприятные условия для противостояния команд.

Игрок также рассказал о том, что хозяйка погибшей птицы не обиделась на него и не поднимала шума, но ему самому было очень стыдно за свой поступок, поэтому позже он отправил женщине письмо, в котором попросил прощения, а также купил новую курицу взамен убитой.

Ситуация закончилась хеппи-эндом: вскоре после матча все отправились поесть гуляша и повеселиться, о случае больше никто не вспоминал.

Стоит также упомянуть и тот факт, что "Еленград" в той игре победил оппонентов с разгромным счетом 8-1.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Футболиста удалили с поля за убийство курицы во время игры