KZ
Билеты на концерт Димаша в Нью-Йорке раскупили за полтора месяца

Все билеты на концерт Димаша в Нью-Йорке раскупили за полтора месяца

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген выступит с новым уникальным шоу "Arnau tour ENVOY" 10 декабря 2019 года на всемирно известной арене Barclays Center в Нью-Йорке. Продажи билетов были открыты 13 сентября и за полтора месяца поклонники певца выкупили все 7 000 билетов, причем 75% из них были куплены американцами, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры и спорта РК.

Столь бурный ажиотаж стал ярким свидетельством признанного таланта Димаша, показателем того, что творчество артиста универсально, вне определенных культурных рамок и находит отклик в душе слушателей разных стран и народов.

В связи с активным интересом и спросом со стороны фанатов Димаша к предстоящему концерту для продажи на сайте TIcketmaster.com открыли еще 2 000 мест в фан-зоне и дальних рядах. Таким образом, у тех, кто не успел приобрести билеты на шоу, появился уникальный шанс посетить долгожданное представление.

Фото: TIcketmaster.com

Фото: TIcketmaster.com

К слову, на сольном концерте Димаша в Великобритании осенью прошлого года наблюдался такой же аншлаг. Тогда на площадке "Indigo at the O2" в Лондоне собралось более 4600 человек из 45 стран мира. Каждый мечтал хотя бы взглядом прикоснуться к прекрасному и послушать удивительное пение казахстанского исполнителя.

Очередной концерт, организованный Министерством культуры и спорта РК, обещает стать одним из самых фееричных событий Дней культуры Казахстана в США.

Таким образом, Димаш продолжает расширять географию своих концертов и внушительную армию фанатов. Ранее в Сети появился промо-ролик концерта казахстанского самородка в Нью-Йорке. Сольное выступление исполнителя пройдет на стадионе "Барклайс-центр".

Отметим, что "Барклайс-центр" (Barclays Center) является домашней ареной баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и хоккеистов "Нью-Йорк Айлендерс", а также основным конкурентом Madison Square Garden по проведению различных мероприятий в Нью-Йорке.

Сейчас плотный график казахстанского артиста расписан буквально по минутам. Так, 29 ноября у Димаша запланирован концерт в культурной столице России - Санкт-Петербурге. На днях певец анонсировал весенний концерт в Риге, который пройдет 7 марта.

В 2020 году у Димаша запланировано турне по городам России: 16 февраля состоится концерт в Краснодаре, 20 февраля в Казани, а 23 февраля в Екатеринбурге.

Тем временем фанаты атакуют своего любимца комплиментами, словами любви и благодарности в соцсетях.

"Привет, наш золотой, мы очень любим и ждем тебя", "Мы очень надеемся на то, что Твоя мечта осуществится! Мы с Тобой и за Тебя! Всегда! Дерзай! Любим", "От пения Димаша всегда мурашки", "Концерт за концертом, аншлаг за аншлагом, это ли не показать мирового признания", "Покоритель мира, венец творения - Димаш",

"Димаш, это Всемирный праздник жизни, а мы постоянно с ним на этих праздниках...Дай Аллах ему и всем нам побольше таких праздников жизни и долгих счастливых лет жизни", - пишут поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Димаш Кудайберген – лауреат Национальной премии "Народный любимец", награжден Почетной грамотой Президента Республики Казахстан "За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана". В 2016 году он получил Государственную стипендию Первого Президента Республики Казахстан – Лидера Нации в области культуры. Димаш Кудайберген имеет диапазон голоса в 6 октав. Кроме того, певцу доступны как басовые ноты, так и фальцет.

Тембр Димаша – лирический тенор. Димаш заявил о себе после блестящего выступления на конкурсе "Славянский базар-2015" в Витебске, став обладателем Гран-при этого сложнейшего творческого состязания певцов. В том же году он впервые представлял Казахстан на международном Азиатско-Тихоокеанском телефестивале ABU TV Song, который проходил в Стамбуле.

Позже, в 2017 году, Димаш завоевал миллионную армию поклонников и получил мировое признание на крупнейшем китайском телевизионном конкурсе профессиональных певцов "I am a Singer".

Напомним, Димаш анонсировал сольный концерт в Латвии.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
0
0
0
3
48
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel