KZ
Массовое ДТП в Караганде: пострадавшая скончалась

Массовое ДТП в Караганде: пострадавшая скончалась

Расcказать Вконтакте

Сегодня в 4 часа утра скончалась 29-летняя женщина, которая пострадала в массовом ДТП, устроенном в Караганде, предположительно, директором частной зерновой компании, передает корреспондент NUR.KZ.

Нетрезвый бизнесмен устроил массовое ДТП в Караганде: пострадавшая скончалась

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

«Спасти ее не удалось. Травмы оказались тяжелыми. Сегодня в 4 часа утра пациентка скончалась», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения региона.

Между тем, подозреваемый в ДТП находится в следственном изоляторе. О переквалификации деяния речи не будет, поскольку ему уже вменялось нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия.

Разбитая машина «Лексус 570», которой управлял бизнесмен, водворена на охраняемую стоянку департамента полиции как вещественное доказательство.

Напомним, крупная авария случилась 20 октября вечером. Нетрезвый водитель врезался в пять машин, которые стояли во дворе многоэтажного дома. Женщина и мужчина попали в больницу. Мужчину отпустили затем на амбулаторное лечение, а девушку прооперировали.

Как стало известно, двое сыновей бизнесмена проходят по уголовному делу свидетелями. Они оба уже отбыли административный арест в виде трех и пяти суток за то, что мешали полицейским задерживать их отца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel