KZ
Экс-полицейская из Актобе завоевала корону "Miss International 2019" в Турции (фото)

Зена - королева красоты: экс-полицейская из Актобе завоевала корону "Miss International 2019" в Турции (фото)

Расcказать Вконтакте

37-летняя экс-полицейская, известная как первая женщина-гаишница Зена, актюбинка Жаннат Мырзабек завоевала корону конкурса красоты «Miss International 2019» в Турции. Жаннат рассказала, как сложилась ее жизнь после ухода из правоохранительных органов, пишет газета "Диапазон".

ptyff

Фото: diapazon.kz

Проработав в полиции 14 лет, Жаннат уволилась 2 года назад. Тогда ее и ее коллегу судили: она помогла знакомой и подделала бланк о нарушении ПДД.

После увольнения и суда жизнь женщины обернулась совершенно неожиданным образом - она стала королевой красоты. Жанат завоевала корону конкурса «Miss International 2019», а также звание «Top Model 2019». Теперь ее ждет участие в «Мисс Мира».

Жаннат, у которой два высших образования, признается, что проблем с поиском работы у нее не возникало. Ее неоднократно приглашали поработать юристом или адвокатом, а также звали попробовать свои силы в службе безопасности.

Но женщина решила пойти другим путем и открыла свое дело - клуб правильного питания и здорового образа жизни. Своих клиентов она вдохновляет личным примером: когда-то Жаннат похудела на 60 килограммов.

ptyff

Фото: diapazon.kz

По словам актюбинки, похудеть ей помогло сбалансированное питание и физические упражнения.

На вопрос, почему ее называют Зеной, женщина признается, что прозвище ей дал отец, когда она была студенткой. Тогда у Жаннат были длинные черные волосы, она предпочитала темную одежду и активно занималась спортом.

В конкурсе красоты актюбинская Зена решила участвовать по просьбе знакомой из Турции. Признается, что сначала сомневалась, но родные настояли.

Сражаться Зене пришлось со 100 красавицами из 20 стран мира. Но корону она все-таки отвоевала, а в придачу к ней приз в 370 тысяч тенге.

После победы Жаннат пригласили поучаствовать в модном показе Вячеслава Зайцева, а также попробовать свои силы в «Мисс Мира» .

Жаннат признается, что не жалеет, что ей пришлось уйти из полиции, потому что в итоге она довольна тем, как сложилась ее жизнь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
25
5
4
1
6
69
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel