KZ
Дженнифер Энистон и ее личная жизнь

Дженнифер Энистон и ее личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Аналитическая компания MVPindex назвала очаровательную Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) самой популярной актрисой в США. Она сыграла множество ролей и стала одной из самых успешных исполнительниц не только в Голливуде, но и во всем мире. Добившись феноменальных результатов в профессиональной сфере, Дженнифер не смогла обрести счастье с любимым человеком — сейчас она одинока. Узнайте подробности личной жизни актрисы, прочтите о романах, замужествах и разводах звездной исполнительницы.

Дженнифер Энистон и ее личная жизнь

Фото: flickr.com

Дженнифер Энистон: личная жизнь до замужества

Личная жизнь харизматичной актрисы полна моментов счастья и разочарования. Дженнифер всегда ловила на себе восхищенные мужские взгляды, но так и не смогла обрести пару на всю жизнь.

Вот мужчины, с которыми у актрисы были отношения до замужества:

  • Чарли Шлэттер.

Впервые Эннистон появилась в свете с бойфрендом в 20-летнем возрасте. Ее избранником стал исполнитель Чарли Шлэттер. Знакомство состоялось на съемочной площадке сериала Ferris Bueller в 1990-м году. Страсть между Дженнифер и Чарли вспыхнула практически мгновенно, но отношения не получили должного развития, молодые люди расстались.

  • Дэниэл Макдональд.

После расставания с Чарли Энистон практически сразу стала возлюбленной лучшего друга бывшего бойфренда Дэниэлом Макдональдом. Мужчина был старше актрисы почти на десятилетие. Этот роман длился с 1990 по 1994 год. Ходили слухи, что Дэниэл делал Дженнифер предложение, но данные официально не подтвердились.

  • Адам Дьюриц.

Дженнифер всегда привлекали рок-музыканты. Красавец Адам Дьюриц попал в число ее бойфрендов — в 1995 году СМИ писали о том, что актриса по-настоящему увлечена рокером. Но роман оказался непродолжительным — молодые люди встречались всего около недели. Таблоиды писали, что причиной разрыва стала связь Адама с лучшей подругой Дженнифер Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон и ее личная жизнь

Фото: flickr.com

  • Тейт Донован.

После расставания с любвеобильным Адамом Дженнифер познакомилась с голливудским актером Тейтом Донованом. После встречи на вечеринке у общих друзей между молодыми людьми быстро завязались романтические отношения, которые продлились с 1995 по 1998 год. В СМИ говорили, что Тейт предложил Энистон руку, и девушка ответила согласием. Но официального подтверждения о помолвке не последовало, а бракосочетание так и не состоялось.

  • Пол Радд.

Дженнифер Энистон, фильмы и сериалы с участием которой принесли ей звание самой популярной актрисы, в 1998-м году на съемочной площадке фильма «Объект моего восхищения» встретилась с очаровательным Полом Раддом. Актеры почувствовали взаимное притяжение и начали вместе проводить время вне работы над проектом. Но роман продолжался недолго — Пол и Дженнифер расстались.

Читайте также: Дженнифер Энистон: фильмы-комедии с ее участием

Дженнифер Энистон: первое замужество

Одну из главных ролей в судьбе талантливой актрисы сыграл мегапопулярный исполнитель ролей Брэд Питт. Молодые люди познакомились в 1998 году. Знакомству способствовал агент Энистон, который решил устроить ее личную жизнь. По его предложению, Дженнифер отправилась на свидание вслепую. Актриса долго не соглашалась, но любопытство взяло верх. Девушка пошла на встречу и влюбилась в секс-символа с первой секунды знакомства.

СМИ писали, что Питт также влюбился в актрису с первого взгляда. Близкие люди актера считали, что одержимость Брэда Дженнифер быстро пройдет, а эти отношения не будут серьезными. Но романтическая идиллия продолжалась два года, а влюбленные даже не думали расставаться. Питт сделал Энистон предложение, и она ответила «Да».

Дженнифер Энистон и ее личная жизнь

Фото: ru.wikipedia.org, tyv.m.wikipedia.org

Брэд Питт и Дженнифер Энистон связали себя узами брака в Малибу в 2000 году. Свадьба была фантастической. Роскошный ресторан был оформлен оригинальными инсталляциями, среди гостей присутствовало множество голливудских знаменитостей. Невеста надела великолепное платье, а ее глаза излучали счастье. Не менее радостным выглядел и жених.

На свадьбе актеры дали друг другу интересные обещания. Дженнифер поклялась, что в любое время будет собственноручно готовить любимый Брэдом коктейль из бананов, а новоиспеченный муж обещал находить идеальный баланс термостата. Торжество обошлось молодоженам в 1 млн долларов.

После церемонии новобрачные отправились в свадебное путешествие на Сейшелы. Звезды выглядели счастливыми и довольными супружеской жизнью, демонстрировали взаимопонимание и не сводили друг с друга влюбленного взгляда. В каждом интервью восхищенный спутницей жизни Питт осыпал Энистон ласковыми эпитетами и комплиментами. Окружающие считали их отношения слишком идеальными, ведь звездные супруги не давали никакого повода для сплетен. Общество поверило в то, что взаимоотношения одной из самых красивых пар Голливуда будут длиться вечно.

Все закончилось спустя 7 лет после знакомства — на съемках кино «Мистер и миссис Смит» между Брэдом и его партнершей по фильму Анджелиной Джоли вспыхнул роман. Дженнифер не выдержала такого потрясения, супруги развелись. Энистон тяжело переживала расставание с любимым мужем. Разочарованная женщина уединилась с верным псом Норманом в небольшом домике в Малибу, перестала выходить в общество. Чтобы обрести душевное равновесие, она была вынуждена обратиться к психологу.

Дженнифер Энистон: второе замужество

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: gl.wikipedia.org, ru.wikipedia.org

После сложного расставания с мужчиной, который перевернул ее жизнь и подарил моменты яркого счастья и тяжелого разочарования, Дженнифер окунулась с головой в работу. Но судьба не дала ей долго быть в одиночестве. У актрисы случился непродолжительный роман с коллегой по цеху Винсом Воном, а затем с автором и исполнителем песен Джоном Майером. Но серьезных отношений по разным причинам не получилось.

Следующего важного в своей жизни мужчину Эннистон встретила в 2010 году. На съемках картины «Жажда странствий» у актрисы начался роман с актером Джастином Теру. Об их отношениях широкая общественность узнала год спустя, когда влюбленная Дженнифер взяла годовой творческий отпуск, который посвятила обустройству дома.

В свой день рождения Джастин Теру сделал возлюбленной предложение. Голливудская красавица ответила согласием. Но бракосочетание случилось только в 2015-м году.

Чтобы не привлекать к свадьбе большого внимания, пара пригласила гостей отпраздновать день рождения Теру. Но на мероприятии, которое проходило в Лос-Анджелесе, стало известно, что Дженнифер и Джастин отмечают официальное заключение брака. Среди звездных гостей на празднике были такие знаменитости:

  • Тоби Магуайр («Человек-паук»);
  • Рэйчел Макадамс («Дневник памяти»);
  • Орландо Блум («Властелин колец: Возвращение Короля»);
  • Эмили Блант («Грань будущего»).

В роли подружки невесты выступила Кортни Кокс («Друзья»). Медовый месяц пара провела на живописном острове Бора-Бора.

Вскоре после бракосочетания таблоиды запестрели известием, что Дженнифер ждет ребенка. Но актриса опровергла слухи, заявив, что как только она забеременеет, сама поведает миру о столь радостном событии. Супруги не комментировали своих отношений, но выглядели счастливыми.

В 2018 году общественности стало известно о разводе звездной пары. Вокруг их расставания ходило множество слухов. Причинами называли множественные измены Теру, а также то, что супруги не смогли договориться о том, в каком городе будут жить. Дженнифер предпочитала постоянное проживание в спокойном Лос-Анджелесе, а Джастин не мог покинуть любимый шумный Нью-Йорк. По этой причине муж и жена практически не виделись до развода полтора года. Сами актеры причины расставания не называли.

После второго развода Дженнифер Энистон, фильмы с участием которой принесли ей мировую известность, не состояла в серьезных отношениях с другими мужчинами. Она полностью отдалась работе, но не отрицает, что в будущем еще сможет найти любовь и обрести счастье в личной жизни.

Читайте также: Дженнифер Энистон: лучшие фильмы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel