KZ
Дважды судимая женщина подозревается в убийстве сожителя в Алматинской области

Дважды судимая женщина подозревается в убийстве сожителя в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

46-летнюю женщину подозревают в убийстве ее сожителя. По данным полиции, женщина во время ссоры выстрелила из охотничьего ружья в своего гражданского мужа, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Алматинской области.

Дважды судимая женщина подозревается в убийстве сожителя в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Тело 38-летнего мужчины, жителя Уштобе, нашли на ферме Каратальского района, где погибший был разнорабочим. При осмотре на теле убитого было обнаружено огнестрельное ранение. Полицейские сразу возбудили уголовное производство по делу и начали искать подозреваемого.

Им оказалась женщина, также жительница города Уштобе, 1973 года рождения. Она тоже работала на ферме, а последние три года пара жила вместе.

Оказалось, пара поссорилась, а во время скандала женщина взяла охотничье ружье и произвела выстрел. Оружие не было зарегистрировано и использовалось для охраны скота.

После произошедшего подозреваемая скрылась, но полицейским удалось установить ее личность и найти. Выяснилось, что подозреваемая уже дважды судима, причем один раз - за убийство. Вторая судимость была за незаконное хранение наркотиков.

Сейчас она задержана и находится под стражей, отметили в полиции. Расследование по факту проводится по статье 99 УК РК - Убийство.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
2
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel