KZ
Чем Атамбаев занимается в СИЗО, рассказали его сторонники

Чем Атамбаев занимается в СИЗО, рассказали его сторонники

Расcказать Вконтакте

Политический деятель Кыргызстана и сторонница бывшего президента республики Алмазбека Атамбаева Ирина Карамушкина рассказала о том, как побывала в СИЗО, где находится арестованный политик. О встрече с бывшим президентом она рассказала у себя в Facebook, передает NUR.KZ.

Карамушкина пишет, что она, а также депутаты Кодуранова и Саммигулина пришли на свидание с Атамбаевым в СИЗО ГКНБ Кыргызской Республики 4 ноября.

Политический деятель разочарована тем, что их коллеги мужчины боятся навестить бывшего президента, отмечая, что Атамбаев поддерживал многих из них в начале карьеры.

Карамушкина рассказала, что в СИЗО Атамбаев много читает, предпочитает классику. Также экс-президент посещает спортзал. По ее словам, политик задумался о том, что в 63 года мужчина тоже должен быть в форме. Особое внимание Атамбаев уделяет позвоночнику.

Также в ходе свидания они обсудили тех, кто оказался в СИЗО-1. По словам депутата, Атамбаев готов «отсидеть», если его вина будет доказана, однако он просит отпустить ребят, которые пытались защитить его в Кой Таше.

Напомним, что бывшего главу Кыргызской Республики задержали 8 августа после штурма его дома. ЭКС-президент Кыргызстана находится под арестом.

Сторонницу Атамбаеву Карамушкину обвиняли в захвате заложников. В начале сентября было опубликовано фото Атамбаева, который помахал своим сторонникам из окна СИЗО, где его содержат.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
3
0
7
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel