KZ
Шварценеггер рассказал, как подставил Сильвестра Сталлоне (видео)

Шварценеггер рассказал, как подставил Сильвестра Сталлоне (видео)

Расcказать Вконтакте

Звезда боевиков 90-х Арнольд Шварценеггер стал гостем знаменитого шоу Джимми Киммела, на котором поделился интересными историями из жизни. Выпуск шоу появился на официальном YouTube-канале передачи, передает NUR.KZ.

Так, на шоу актер рассказал про своего зятя, знаменитого актера Криса Пэтта, а также поведал интересную историю о своем коллеге и друге, другой звезде боевиков ушедшего столетия Сильвестре Сталлоне.

Так, по словам самого Арни, однажды он серьезно подставил своего товарища. Именно Шварценеггер посоветовал Сталлоне принять предложение сняться в комедии "Стой! Или моя мама будет стрелять", которую считают самой позорной ролью актера.

Арнольд признался, что в 80-е и 90-е годы он и Сталлоне были жесточайшими конкурентами и соперниками, соревнуясь, как в качестве и количестве фильмов, так и в физической подготовке.

Поэтому, когда Арнольд снялся в нескольких комедиях, Сильвестр решил, что и ему не помешает разнообразить свою фильмографию, снявшись в чем-то кроме боевиков.

Вся соль ситуации в том, что изначально роль в провальной комедии предлагалась Арнольду. Однако, ознакомившись со сценарием, актер понял, что фильм довольно средний и вряд ли сыщет одобрение зрителей.

После его отказа создатели обратились к Сталлоне, а тот первым делом позвонил коллеге и товарищу Шварценеггеру, узнать, предлагали ли ему эту роль.

На это Арнольд невозмутимо ответил, что читал сценарий и планирует сняться в этом фильме, поскольку считает идею "восхитительной". Поверив товарищу, Сталлоне тут же дал согласие на съемки.

Однако ему не раз пришлось пожалеть об этом: мало того, что картина "провалилась" в кассе, так она еще и завоевала три "Золотой малины", которую традиционно вручают худшим продуктам кино.

"Стой! Или моя мама будет стрелять" получил антипремию за худший сценарий, худшего актера и худшую актрису второго плана.

Впрочем, сам Сталлоне отнесся к ситуацию с юмором и после выхода передачи в эфир записал видеообращение к Шварценеггеру.

Он заверил друга, что нисколько не расстроен, что тот "сплавил ему худшую роль в его кинокарьере". Более того, он предложил снять сиквел к нашумевшей комедии и назвать фильм "Стой! А то бабуля надерет тебе зад".

Ваша реакция
0
0
0
0
1
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel