KZ
Опубликовано видео с места убийства ребенка в детском саду

Зарезал ребенка ради вечной жизни: появилось видео с места убийства

Расcказать Вконтакте

Продолжается расследование жуткого убийства, которое произошло в Ненецком автономном округе. Следственные органы предъявили 36-летнему безработному обвинение в убийстве ребенка в детском саду. СК РФ опубликовал кадры с места трагедии, передает NUR.KZ.

Опубликовано видео с места убийства ребенка в детском саду

Кадры из видео: СК РФ

Мужчину подозревают в том, что он перерезал горло воспитаннику детского сада "Сказка" в Нарьян-Маре.

Судя по кадрам, которые опубликовал следственный комитет, подозреваемому удалось через дверь зайти в здание детского сада и подняться по лестнице. После этого видно, что подозреваемый бродил по коридору и заглядывал в двери.

На следующих кадрах видно, что несколько сотрудников полиции скрутили подозреваемого и выводят его из здания.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Архангельской области, следствие предполагает, что 31 октября текущего года примерно в 13:30 36-летний подозреваемый подошел к центральному входу в детсад, позвонил в домофон. Поговорив с охранником, мужчина прошел внутрь.

Далее он добрался до комнаты, где спали дети. Сообщается, что одна из работниц учреждения преградила путь, но подозреваемый оттолкнул ее и прошел дальше.

По данным пресс-службы, вторая нянечка побежала звать на помощь охрану, также работники учреждения нажали на «тревожную кнопку».

К сожалению, мужчина успел нанести смертельное ранение 6-летнему ребенку.

После этого на место событий прибыли сотрудники МВД и Росгвардии.

Подозреваемый признался в содеянном, он также рассказал, что употреблял спиртные напитки за день до произошедшего. Установлено, что данный мужчина находился под наблюдением психиатра-нарколога. Помимо этого, 36-летнего подозреваемого характеризуют, как молчаливого и скрытного, который избегает общения.

Также по делу проходит охранник образовательного учреждения, которого обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до 6 лет, повлекших по неосторожности причинение смерти человека. Сотрудник охраны частично признал вину.

Оба фигуранта дела находятся под стражей.

В отношении сотрудников детсада "Сказка" тоже возбудили уголовное дело по статье "Халатность".

Напомним, что убийство ребенка в НАО повергло в ужас многих. Местные жители приносили к забору детского сада цветы и игрушки после того, как узнали о трагедии.

Сообщалось, что во время задержания подозреваемый утверждал, что убить ребенка ему приказал Сатана, голос звучал у него в голове.

Позже задержанный рассказал, что убил ребенка, чтобы совершить ритуал. Мужчина хотел прочитать заклинание, которое дарует ему вечную жизнь и богатство. Об этом задержанный сообщил сразу же после того, как его поймали. По словам задержанного, он прочитал это в какой-то книге, которую купил в книжном магазине.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel