KZ
Сиви Махмуди показала редкие кадры с покойной Жанар Хамитовой (видео)

Сиви Махмуди показала редкие кадры с покойной Жанар Хамитовой (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Сиви Махмуди посвятила пост своей коллеге Жанар Хамитовой, которая свела счеты с жизнью в сентябре этого года, передает NUR.KZ.

Певица Сиви Махмуди выложила трогательное видео с финалисткой SuperStar.kz Жанар Хамитовой, сопроводив его печальным посланием.

"Не знаю, почему, вчера весь вечер думала о Жанар… Да, у нас было немало трудностей, но в прошлом остались и наши светлые, счастливые дни. Много воспоминаний, но толку от них... Одно могу сказать: цените тех, кто с вами рядом", — написала Махмуди.

Следом Сиви опубликовала слайд-шоу из роликов с Жанар, сопроводив видео своей новой песней. По словам Мамхуди, эту композицию она посвятила покойной подруге.

Примечательно, что в этом же посте Сиви напомнила о последнем дне розыгрыша призов на своей странице, напомнив об условиях конкурса.

Певица Жанар Хамитова обрела некоторую известность благодаря участию в проекте "Super Star KZ" в 2008 году, после которого стала солисткой герлз-бэнда China Town. Однако истинную популярность ей принес дуэт "Арнау" с Нуржаном Керменбаевым.

В начале осени стало известно о смерти Жанар. Как известно, после развода с супругом и длительной разлуки с детьми у певицы была затяжная депрессия. Ранее она признавалась, что неоднократно пыталась покончить с собой.

Напомним, NUR.KZ рассказал о жизни и творчестве Жанар Хамитовой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel