KZ
Анджелину Джоли и Ричарда Мэддена эвакуировали со съемок из-за бомбы

Анджелину Джоли и Ричарда Мэддена эвакуировали со съемок из-за бомбы

Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса Анджелина Джоли и звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден были эвакуированы со съемочной площадки из-за бомбы. Найденный снаряд был неразорвавшимся и напугал команду, работающую над новым фильмом, передает Spletnik.ru со ссылкой на Daily Mail.

Анджелину Джоли и звезду "Игры престолов" эвакуировали со съемок из-за бомбы

Анджелина Джоли и Ричард Мэдден. Фото: Jeff Spicer/Getty Images

В настоящее время актеры находятся на съемках новой картины, которая называется "Вечные". Съемочный процесс проходит на Канарских островах.

Однако вчера график съемочной группы был нарушен неразорвавшейся бомбой, которую обнаружили на площадке.

Когда на место ЧП прибыли специалисты, они предположили, что снаряд здесь лежит со времен Второй мировой войны, поскольку на данном месте в те годы была расположена база нацистов.

Взрывное устройство было обезврежено, однако многие участники съемочной команды на протяжении некоторого времени обсуждали, чем бы мог закончиться этот день, если бы бомбу кто-нибудь нечаянно "потревожил".

По информации издания, Джоли предстанет перед зрителями в новой картине Marvel в роли суперженщины, которую зовут Тена. Для актрисы это первый фильм, в котором она сыграет супергероя.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда Голливуда Анджелина Джоли против общения детей и ее бывшего супруга Брэда Питта. Однако сыновья актрисы сами не хотят общаться с приемным отцом и настроены к нему негативно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel