KZ
46-летняя девушка Киану Ривза ужаснула фанатов

46-летняя девушка Киану Ривза ужаснула фанатов

Расcказать Вконтакте

Один из самых желанных голливудских красавчиков 55-летний Киану Ривз на днях дал поклонникам повод для сплетен: актера заподозрили в романе с 46-летней художницей Александрой Грант, передает NUR.KZ.

Предполагаемая пара была замечена на благотворительном фестивале "LACMA Art + Film", который прошел 2 ноября в Лос-Анджелесе.

Голливудский актер и светловолосая художница тепло держались за руки и мило улыбались, позируя фотографам.

Предполагается, что влюбленные находятся в романтических отношениях на протяжении нескольких месяцев. Более того, по сообщениям некоторых инсайдеров, Киану и Александра давно состоят в браке, но не хотят афишировать это.

Однако подтвердить или же опровергнуть эту информацию официально актер и художница отказываются, предпочитая не общаться с журналистами на эту тему.

Тем временем фанаты Киану разделились на два лагеря. Одни искренне рады за своего кумира, а другие в ужасе от его избранницы и не стесняются в эпитетах.

"Она выглядит старой, ему нужно быть с более молодыми женщинами и подарить миру таких же детей, как он сам, я люблю тебя, Киану, но, пожалуйста, встречайся с молодыми женщинами", "Тот факт, что они держатся за руки, подтверждает все. Киану сделал свой выбор, и он счастлив. Я рада за него. Они молодцы", "Как по мне, они подходят друг другу. Ему 55, когда-то он вел достаточно свободную жизнь и встречался со многими женщинами, я думаю, сейчас он уже готов остепениться, он выбрал человека, которого хорошо знает, и он считает ее умной, талантливой и харизматичной. Я думаю, все может быть именно так. Я не вижу Киану, в его зрелом возрасте, ухаживающим за более молодой женщиной, начинающим отношения с самого нуля. У них обоих есть то, что они хотят", - пишут пользователи в соцсетях.

Нельзя не согласиться, что Александра Грант отличается нестандартной для Голливуда внешностью. Впрочем, сам Киану известен своим нестандартным поведением и полным отсутствием личной жизни до сей поры.

Предлагаем полюбоваться новоиспеченной парочкой в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Киану Ривза заподозрили в романе с бизнес-партнером.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel