KZ
Школьница заработала 970 млн в Instagram, но отец в бешенстве от ее фото

Школьница заработала 970 млн в Instagram, но отец в бешенстве от ее фото

Расcказать Вконтакте

13-летняя американская школьница Даниэль Кон является настоящей звездой Instagram. Сейчас на страницу девушки-подростка подписаны почти 4 млн поклонников и зарабатывает она приличные суммы с шестью нулями. Однако отец просто в бешенстве от откровенных снимков дочери, передает Daily Mail.

В свои 13 лет школьнице из Калифорнии удалось добиться небывалых высот. Помимо внушительной аудитории в Instagram, у нее 1,5 млн подписчиков на YouTube. Также она покоряет популярный у молодежи TikTok.

Успех в соцсетях принес ей сотрудничество со знаменитыми брендами, включая Fashion Nova.

Таким образом Даниэль уже удалось заработать 2,5 млн долларов (970,4 млн тенге).

Ошеломительная популярность дочери позволила ее матери оставить свою работу и переехать вместе с ней в Калифорнию. Сейчас женщина является менеджером собственного чада.

Но у каждой стороны есть две медали. Отец юной американки Дастин Кон категорически против подобного продвижения девушки на просторах Сети.

Родители школьницы никогда не жили вместе. До 10-летнего возраста мужчина воспитывал дочь один.

Дастин Кон считает, что в 13 лет ребенок не должен работать. По крайней мере, он своего разрешения на это точно не давал и никогда не даст.

По мнению отца блогерши, сейчас ее попросту используют с целью как можно больше на ней заработать. При этом, у окружения дочери на это нет никаких прав.

Еще большее возмущение у родителя вызвал тот факт, что дочь рекламирует нижнее белье и купальники, публикуя на всеобщее обозрение "полуголые фото".

К тому же, отца беспокоит и то, что его несовершеннолетняя дочь встречается с парнями, которые намного старше нее.

Встревоженному мужчине хочется, чтобы Даниэль была счастлива и жила нормальной жизнью подростка.

Однако девочка не согласилась с мнением собственного отца. Звезда соцсетей отметила, что ее сейчас все вполне устраивает. Она утверждает, что папа уже три года ею особо не интересуется. Молодая блогерша уточнила, что все это время мужчину беспокоили лишь судебные тяжбы и борьба с матерью за алименты.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
55
5
18
4
0
30
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel