KZ
8-летнюю школьницу выгнали с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги

8-летнюю школьницу выгнали с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги

Расcказать Вконтакте

В России 8-летнюю школьницу выгнали из-за стола во время чаепития, объяснив это тем, что ее мать не сдала деньги на нужды класса, передает "КП".

8-летнюю школьницу выгнали с чаепития из-за того, что ее мама не сдала деньги

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении издания сказано, что инцидент произошел в Новосибирске. Там в одной из школ 8-летнюю девочку выгнали во время чаепития, потому что ее мать отказалась сдавать деньги в фонд класса.

Женщина же в свою очередь отказывается это делать не из-за безденежья, а потому что ей никто не предоставил отчетность и не может объяснить, на какие потребности детей уходят средства.

По словам матери ребенка Марины, одна из родительниц, которая является членом родительского комитета, решила таким образом отомстить женщине.

Родительница обиженной девочки рассказала, что ее дочь пришла на школьное мероприятие без нее, потому что сама она была в больнице. Этим решила воспользоваться одна из мам.

Марина отметила, что женщина подошла к ее дочери и сказала, чтобы она не садилась за общий стол, а шла кушать свои кексы в другое место. Девочка не смогла сдержать слез и выбежала из класса.

После того, как педагог вернула ребенка в класс, мстительная родительница вновь начала грубить девочке.

Когда все расселись и детям раздали стаканчики для сока, женщина решила отобрать у школьницы ее стакан, снова подметив, что ей не из чего пить, поскольку ее мать не сдала деньги.

Школьница снова не смогла спокойно реагировать на жестокость чужой мамы и заплакала. Обиднее всего для нее было то, что ее унижают на глазах у одноклассников.

После произошедшего девочке потребовалась помощь психолога. Родители же пострадавшего ребенка обратились за помощью в полицию.

В сообщении издания сказано, что деньги отказалась сдавать не только Марина, но и родители еще нескольких детей. Их не устроило отсутствие отчетности.

В родительском комитете же назвали странную причину тому, что они не могут объяснить свои затраты. По словам родителей, им негде хранить чеки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
33
3
55
12
0
16
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel