KZ
Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса едва не умерла от передозировки

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса едва не умерла от передозировки

Расcказать Вконтакте

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула в ходе передачи Red Table Talk рассказала, как однажды не смогла проснуться после передозировки наркотиков. Запись беседы была опубликована в Facebook-аккаунте шоу.

25-летняя Таллула Уиллис публично призналась в одном из самых горьких моментов своей жизни. Девушка поведала шокирующую историю в эфире ток-шоу Red Table Talk, которое ведет жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит.

В жизни Таллулы был период, когда она настолько злоупотребляла наркотиками, что едва не умерла после передозировки в 18 лет. Дурным примером для нее и ее сестер была их собственная мама Деми Мур, которая с ранних лет пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам.

Проблемы с алкоголем у младшей дочери Деми Мур начались еще в 14 лет. Потому ситуация только усугублялась – Талулла подсела на кокаин.

Но окончательно она слетела с катушек в 2012 году, после того, как ее мать угодила в больницу после передозировки веселящего газа. Тогда актриса пыталась справиться с тяжелейшим разводом с Эштоном Катчером после его измены.

Как раз после этого Таллула Уиллис смешала болеутоляющие таблетки на основе опиума с кокаином. Ее чудом удалось спасти.

Все благодаря сестре Скаут, которая зашла к Таллуле на следующего утро, дабы сообщить о пополнении в семействе - молодая жена их отца Брюса Уиллиса Эмма узнала о своей беременности. Скаут увидела, что Таллула спит, и попыталась разбудить ее, но безуспешно.

Тогда Скаут начала трясти Таллулу и хлестать ее по щекам – и только так ей удалось привести сестру в чувство. Талулла проснулась и принялась истерически рыдать. Семья вызвала скорую, девушку срочно госпитализировали.

"Смерть была рядом со мной, я чувствовала ее. Тогда я совсем не заботилась о себе, мне было все равно, что со мной будет", - цитирует Таллулу портал Radaronline.com.

Развод Деми Мур и Брюса Уиллиса стал очень болезненным ударом для их дочерей. Все сестры Уиллис с малолетства употребляли алкоголь и наркотики. И все трое смогли избавиться от зависимости, только пройдя курс лечения в наркологической клинике.

По воспоминаниям дочерей, Деми становилась "настоящим монстром" после приема наркотиков и "превращала их жизнь в ад". Актриса также прошла курс лечение в реабилитационной клинике и не принимает наркотики уже почти 8 лет.

Стоит отметить, что детство голливудской актрисы тоже было не безоблачным. Деметрия Джин Хармон, которая больше известна как Деми Мур, родилась в 1962 году под покровительством знака зодиака Скорпион. Событие произошло в городке Розуэлл, что в американском штате Нью-Мексико.

Еще до ее рождения семью бросил родной отец Чарльз Хармон. Вскоре он попал в тюрьму, а мама Вирджиния Кинг вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал Дэн Гайнс, рекламный менеджер, который злоупотреблял алкоголем и был заядлым картежником.

Воспоминания о детстве для Мур – это пьяные дебоши в родном доме и частые переезды. По словам актрисы, семья поменяла не менее 40 городов. Мать Деми не раз попадала в полицейский участок. Ее задерживали за пьянство за рулем и домашние скандалы.

В браке Вирджинии Кинг и Дэна Гайнса появился сын Морган, сводный брат Деми. После этого жизнь в семье становится невыносимой. Девушка часто сбегает из дома. В 16 лет она бросила школу и устроилась в модельное агентство. В 17 вышла замуж за рок-музыканта, который был старше на 12 лет. Целью замужества было желание поскорей избавиться от опеки и постоянных истерик матери. С Фредди Муром Деми вскоре развелась, оставив себе от этого замужества только звучную фамилию.

В модельном агентстве Деми познакомилась с Настасьей Кински, которая и посоветовала девушке попробовать себя в качестве актрисы. По другой версии, в киноиндустрию Деми попала благодаря матери, имевшей связи на телевидении. Якобы именно мама похлопотала о первой роли для дочери в сериале "Больница общего профиля". Этим фильмом начинается кинематографическая биография Деми Мур.

Говорят, что в молодости, прежде чем штурмовать Голливуд, будущая артистка сделала пластическую операцию носа и исправила врожденное косоглазие.

Через 2 года после развода с рок-музыкантом Фредди Муром актриса вышла замуж за Брюса Уиллиса. Супруги прожили в браке 13 лет. У них родились 3 дочери, названные Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллула Бель. Младшая дочь появилась на свет в 1994 году. В 1996-м Деми и Брюс решили переехать из Лос-Анджелеса на собственное ранчо в Айдахо, недалеко от городка Хейли.

Интересно, что всех детей Деми рожала дома. Рядом с ней каждый раз находился супруг. Брак считался одним из самых крепких в Голливуде. После развода родителей девочки остались жить с матерью, при этом бывшие супруги сохранили дружеские отношения.

В 2005 году Деми Мур вышла замуж третий раз. Ее мужем становится актер Эштон Кутчер. Поначалу немалая разница в возрасте (Эштон на 16 лет моложе Мур) никак не сказывалась на отношениях пары. Женщина даже сменила фамилию на Кутчер. Но в 2011-м брак начал рушиться. Деми официально заявила, что разрывает отношения с Эштоном. Причиной расставания становится случайная связь актера с 22-летней девушкой Сарой Лил, которая дала откровенное интервью о подробностях проведенной с Кутчером ночи.

В 2012-м Кутчер подал заявление о разводе. Мур болезненно пережила это событие. Актриса даже отказалась от роли в фильме "Лавлэйс" с Амандой Сейфрид, где должна была сыграть журналистку-феминистку. Перед съемками Деми попала в больницу с предположительным диагнозом – истощение. Бракоразводный процесс, который состоялся в ноябре 2013 года, поставил точку в отношениях бывших супругов. После него актриса так и не сумела наладить личную жизнь.

После женитьбы Брюса Уиллиса на Эмме Хемминг его отношения с Мур не испортились. Актриса и дочери – частые гости в доме семейства звезды "Крепкого орешка". А в 2019 году они и вовсе стали участниками повторной свадебной вечеринки, которую Брюс и Эмма устроили в честь 10-летнего юбилея свадьбы.

Напомним, дочь Деми Мур призналась, что мать превращалась в монстра после приема наркотиков.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel