KZ
Сотрудник МВД едва не наехал на подростка в Караганде

Сотрудник МВД едва не наехал на подростка в Караганде

Расcказать Вконтакте

4 ноября в 19 часов водитель Volkswagen Polo сбил двоих несовершеннолетних пешеходов, которые переходили дорогу в положенном месте – по разметке «зебра», но одного из малолетних пострадавших отбросило под колеса сотрудника полиции, передает корреспондент NUR.KZ.

Сотрудник МВД стал участником наезда на подростков на «зебре» в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ

К счастью, полицейский к этому времени успел остановиться. Подросток ударился об колесо машины сотрудника МВД.

Подробности ЧП рассказали в полиции региона.

«Двое подростков 15 и 16 лет переходили дорогу. Их не пропустил и сбил водитель Volkswagen Polo. Ему 53 года. Он не скрывался.
От удара одного пострадавшего откинуло на встречную полосу. Он упал возле колеса машины Mitsubishi, которой управлял полицейский. Наш 30-летний коллега вызвал тут же неотложку», – рассказали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Пострадавшие доставлены в больницу. Водителю, который не пропустил подростков, грозит штраф вплоть до лишения водительских прав по статье 610 часть 2 Кодекса «Об административных правонарушениях».

Напомним, ранее NUR.KZ писал о смертельной аварии, которая произошла в Алматы. Изначально сообщалось, что в ДТП погиб один человек, но позже стало известно, что от полученных травм скончался один из пострадавших.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
2
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel