KZ
Бывший король Малайзии отказался признавать своим сына "Мисс Москва"

Бывший король Малайзии отказался признавать своим сына "Мисс Москва"

Расcказать Вконтакте

Недавно "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина впервые показала лицо своего сына Леона, который, насколько известно, также является ребенком бывшего короля Малайзии Мухаммада V. Только вот нынешнего султана Келантана это нисколько не убедило, передает Daily Mail.

После того, как россиянка представила публике фото и видео своего малыша, экс-правитель страны разразился гневной отповедью.

По мнению Мухаммада V, его бывшая жена намеренно показывает ребенка для того, чтобы получить от бракоразводного процесса круглую сумму и имущество.

Как отметил малайзийский султан, снимки никак не могут быть доказательством того, что именно он является родным отцом мальчика. Мол, показанный в кадрах малыш, может быть "сыном любого азиатского человека".

Также, по мнению Мухаммада V, у модели нет никакого "достоинства", так как раньше ее сняли в реалити-шоу за занятием сексом с участником в бассейне, а теперь она использует ребенка в целях собственной выгоды.

Напомним, в последнее время новости о разводе российской красавицы и бывшего монарха не сходят с полос СМИ. Недавно молодая мама публично обращалась к экс-супругу, прося его "проснуться" и вспомнить об их общем сыне Леоне.

Долгое время Оксана Воеводина отрицала информацию о разводе. Затем рассказала, что он произошел по исламским законам. В то же время, ее подруга почти сразу сообщила, что пара рассталась официально.

Ранее адвокат экс-короля уже высказывал подозрения, что девушка изменяла супругу и якобы ребенка родила от другого мужчины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel