Выйти
KZ

Киану Ривза заподозрили в романе с бизнес-партнером

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

55-летний актер Голливуда Киану Ривз, прославившийся не только благодаря своим ролям, но и практически отсутствующей личной жизнью, дал журналистам повод для сплетен: звезду заподозрили в романе с 46-летней художницей, пишет Life.ru.

Киану Ривз вышел в свет с новой 46-летней возлюбленной

Киану Ривз и Александра Грант. Фото: Getty Images/Presley Ann / Stringer

Предполагаемые возлюбленные попали в объективы фотографов, появившись под руку на благотворительном фестивале LACMA Art + Film, который прошел 2 ноября в Лос-Анджелесе.

Как сообщает издание, спутницей знаменитости стала 46-летняя художница Александра Грант.

Предполагается, что пара состоит в отношениях уже несколько месяцев. Более того, некоторые инсайдеры сообщили журналистам, что актер и художница давно состоят в браке, но не хотят афишировать это.

Однако подтвердить или же опровергнуть эту информацию официально и Киану, и Александра отказываются, предпочитая не общаться с журналистами на эту тему.

Отметим, что пара была замечена за ужином в середине октября этого года. Однако тогда западная пресса, в частности британская газета Daily Mail, писала о знаменитостях лишь как о давних близких друзьях и партнерах по бизнесу - у Ривза и Грант есть совместное издательство X Artists' Books.

К слову, актер ни разу не был женат. После трагической смерти возлюбленной, актрисы Дженнифер Сайм, Киану прослыл в актерских кругах одиночкой и официально не состоял ни в одних отношениях.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Киану Ривза заподозрили в романе с бизнес-партнером