KZ
Скоро в кино: киноновинки недели с 7 ноября

Скоро в кино: киноновинки недели

Расcказать Вконтакте

Казахстанские кинотеатры радуют зрителей осенними еженедельными премьерами. Киноновинки, которые выходят на широких экранах, принадлежат к различным жанрам и предназначены для детской и взрослой аудитории. Узнайте, какие фильмы выходят на этой неделе, прочтите подробности о каждой ленте.

Скоро в кино: киноновинки недели

Фото: pixabay.com

Вот что посмотреть в кино:

«Райские холмы»

Скоро в кино зрители увидят увлекательную фантастическую мелодраму «Райские холмы» режиссера Элис Вэддингтон. Картина рассказывает о новом высокотехнологичном пансионе «Райские холмы», который создан на тропическом изолированном острове. Богатые родители отправляют в это уникальное место дочерей, чтобы там их преобразили.

В персонажей перевоплощались такие актеры:

  • Эмма Робертс («Мы – Миллеры»);
  • Милла Йовович («Пятый элемент»);
  • Джереми Ирвин («Боевой конь»);
  • Аквафина («Прощание»);
  • Даниэль МакДональд («Леди Бёрд»);
  • Эйса Гонсалес («Алита: Боевой ангел»).

Девушки, которые принадлежат высшему обществу, в будущем не могут позволить себе брак по любви. Главная героиня Ума из состоятельной семьи. Она не желает соединять жизнь с нелюбимым человеком и отказывается выйти замуж по настоянию родителей. Чтобы Ума покорилась их воле, мать и отец отправляют ее на перевоспитание в «Райские холмы». Цель обучения — сделать ее покорной, красивой и кроткой. Для этого девушке предстоит подчиниться особым правилам. Но на острове Ума узнает ужасную тайну этого рафинированного места.

«Девятая»

В новинки кино на этой неделе также вошли хорроры. Кинематографисты предлагают зрительской аудитории триллер «Девятая», который снял режиссер Николай Хомерики.

Действие фильма ужасов разворачиваются в Петербурге в конце XIX века. Жители города массово увлекаются эзотерикой и оккультными науками. Оливия Рид (Дэйзи Хэд) — медиум из Британии — прибывает с гастролями в Санкт-Петербург. На публичных спиритических сеансах женщины собираются толпы людей, которые стремятся стать участниками таинственного общения с мертвыми.

В это же время в Петербурге происходит серия загадочных ритуальных убийств — на улицах города появляется огромное количество изуродованных трупов молодых девушек. Расследованием жесточайших преступлений занимается полицейский полковник Ростов (Евгений Цыганов) вместе с помощником Ганиным (Дмитрий Лысенков). Они не могут распутать сложное дело, которое становится все таинственнее с каждой новой жертвой. Полицейские обращаются к медиуму Оливии в надежде, что ее способность общения с духами поможет найти зацепки и выйти на след жестокого убийцы.

«Доктор Сон»

В новинки фильмов на этой прокатной неделе зрителям предлагается еще один хоррор. На широких экранах Казахстана состоится премьера картины «Доктор Сон» режиссера Майка Флэнегана. Кино является экранизацией одноименного романа известного фантаста Стивена Кинга, который в 2013 году был включен в список бестселлеров.

Картина «Доктор Сон» — это прямое продолжение ленты «Сияние» режиссера Стэнли Кубрика по мотивам произведения Стивена Кинга. Сиквел рассказывает о событиях, которые происходят спустя 40 лет после действий, показанных в «Сиянии».

Главные роли сыграли такие актеры:

  • Юэн Макгрегор («Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов»);
  • Ребекка Фергюсон («Величайший шоумен»);
  • Брюс Гринвуд («Белый плен»);
  • Карел Стрёйкен («Семейка Аддамс»);
  • Зан Маккларнон («Фарго»).

После событий, произошедших в ленте «Сияние», Дэнни не смог оправиться от тяжелейшей детской травмы. Он стал маргиналом-алкоголиком и живет в пригороде Нью-Йорка. Мужчина работает в хосписе и помогает людям, которые находятся на пороге смерти. Волею судеб Дэнни встречается с девочкой, которая наделена сильнейшими мистическими способностями. Абра нуждается в помощи «сияющего» мужчины — ее разыскивают охотники за одаренными детьми из тайной группы «Истинный узел».

Читайте также: «Терминатор 6: Темные судьбы»: отзывы, рецензия

«Во всё тяжкое»

Фильмы 2019 года предлагают зрителям Казахстана большое разнообразие кинолент в различных жанрах. На этой неделе в новинки кинопроката вошла драматическая комедия «Во всё тяжкое» с Джонни Дэппом в главной роли. Режиссером картины выступил Уэйн Робертс. Также роли в кино сыграли Розмари Деуитт («Ла-Ла Ленд»), Дэнни Хьюстон («Хичкок»), Зои Дойч («Горе-творец»), Рон Ливингстон («Жена путешественника во времени») и другие актеры.

История рассказывает о человеке, который получает известие о том, что он смертельно болен и жить ему осталось совсем мало. Ричард — профессор колледжа, он устал от норм и принципов, которые приняты в современном обществе. Известие о смертельном заболевании он воспринимает, как знак свыше покончить с опостылевшей жизненной рутиной.

Ричард оставляет позади все условности и решает прожить оставшееся время на полную катушку. Он отказывается от лечения, совершает безрассудные и даже безумные поступки. Наконец приличный учитель может выпустить на волю все самые тайные желания и прожить последние дни именно так, как жаждет его сердце.

«Аким»

В новинки кино 2019 года вошла романтическая комедия казахстанских кинематографистов «Аким». Ленту снял режиссер Нуртас Адамбай. В фильме затронуты проблемы жителей казахстанского села. Молодой человек Азамат, который с рождения жил в достатке и привык находиться в комфортабельных условиях, становится акимом в небольшом казахстанском селе. Новоиспеченный чиновник начинает осознавать всю сложность данной работы и то, в каких нелегких бытовых условиях ему придется жить. Здесь нет водопровода, интернета, газа и другого привычного комфорта.

Помочь избавиться от этой нелегкой работы Азамату обещает отец. Но для этого молодой чиновник обязан некоторое время провести в должности акима. Чтобы не вызвать подозрений, Азамат решает создать видимость активной деятельности — он притворяется, что учит родной язык и занимается вопросами населения. Сам того не замечая, молодой человек втягивается в работу и действительно начинает решать важные для жителей села проблемы.

Роли в кино сыграли Нуртас Адамбай («Рывок»), Гульназ Жоланова («Бизнес по-казахски»), Кайрат Адильгерей («Семьянин»), Дархан Дайырбек («Ограбление по-казахски»), Гульнара Дусматова («Непобедимый») и другие казахстанские актеры.

«Тролль: История с хвостом»

В фильмы-новинки этой осени также вошла мультипликационная полнометражная лента «Тролль: История с хвостом», которую сняли режиссеры Кристиан Кэмп и Кевин Манро. Фильм предназначен для детей с 6-летнего возраста и отлично подходит для семейного просмотра.

Картина рассказывает о забавных и очень добрых сказочных существах, которые в мире людей называются троллями. Огромные шумные создания не воинственны, предпочитают жить в мире и согласии с окружающими.

Существа обитают в заколдованном ярком лесу. Скромные миролюбивые тролли боятся солнечных лучей и живут в кромешной тьме, а их обществом правит спокойный и мудрый король Гром.

Но однажды случается беда — Гром попадает в капкан и становится камнем. На трон садится его злобный брат. Спасти королевство теперь сможет только сын Грома Трим. Но для достижения цели ему придется покинуть родной лес и отправиться в мир людей.

Персонажей озвучили Соня Болл («Охотники на драконов»), Уайатт Бауэн («Меня там нет»), Марк Камачо («Девять ярдов»), Ричард Дюмон («Боишься ли ты темноты?») и другие актеры.

Все фильмы, которые на этой неделе предлагают кинематографисты, заслуживают внимание казахстанского зрителя. Увлекательные комедии, фантастические истории, драмы, хорроры и семейные картины предлагают публике великолепное зрелище. Читайте описание, выбирайте ленту по вкусу и отправляйтесь в кинотеатр за эстетическим удовольствием.

Читайте также: «Семейка Аддамс»: рецензия и отзывы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel