KZ
Навка рассказала, как Песков относится к тому, что зарабатывает в 17 раз меньше нее

Навка рассказала, как Песков относится к тому, что зарабатывает в 17 раз меньше нее

Расcказать Вконтакте

Бывшая профессиональная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка поведала СМИ о том, как ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков относится к их разнице в заработке, сообщает Фонтанка.ру.

Официальный доход спортсменки за прошедший год составил 218,6 миллионов рублей, тогда как Песков заработал лишь 12,7 миллионов. На вопрос о том, смущен ли супруг разницей в доходах в 17 раз, Навка ответила однозначно - нет.

По ее словам, Песков "счастлив, рад и доволен" своей семейной жизнью, находится в гармонии с собой и со всем миром, и что в его жизни нет поводов для недовольства.

Фигуристка отозвалась о супруге, как о романтике, но примеров не привела - она призналась, что не любит говорить о таких вещах.

Однако некоторую информацию о жизни Пескова она все-таки рассказала: Навка отмечает, что Дмитрий отлично катается на коньках и увлекается хоккеем, а также тот факт, что после их свадьбы даже общие друзья подметили, что пресс-секретарь стал более спортивным.

Также Татьяна поведала СМИ, что должность ее супруга заставляет ее быть более осторожной в публичных высказываниях, поскольку есть ситуации, когда слова можно вырвать из контекста и переврать, на чем недобросовестные журналисты и наживаются.

Также у олимпийской чемпионки узнали, не планирует ли она податься в политику и организовать что-то вроде женского движения.

По словам фигуристки, политика ей совершенно не интересна, потому она и не стремится в ней участвовать, несмотря на высокую должность своего мужа. Она заявила, что вполне счастлива заниматься своей нынешней работой - организацией ледовых шоу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
0
1
0
2
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel