KZ
Экс-чемпион назвал бой "Канело"-Ковалев "постановой"

Экс-чемпион назвал бой "Канело"-Ковалев "постановой"

Расcказать Вконтакте

Бывший чемпион мира по боксу Баду Джек поделился своим мнением касательно поединка «Канело» - Ковалев. По его словам, бой выглядел как «постанова», передает Sports.kz.

Шведский боксер отметил, что «Крашер» был слишком пассивен в прошедшем бою, также россиянин не использовал свое главное оружие – мощнейший джеб. Баду показалось подозрительным происходящее на ринге.

Боец отметил, как мексиканец закончил бой, уложив «Крашера». Однако сам бой показался экс-чемпиону слишком скучным. Он призвал уважать обоих бойцов, несмотря на то, что кто-то проиграл.

Тем не менее, Джек с подозрением отнесся ко всему, что произошло на ринге. Особенно его беспокоит тот факт, что Сергей Ковалев не выкладывался, как надо, у боксера не было необходимой злобы.

«Все это выглядело почти как постанова», - заявил боксер из Швеции.

Он сказал, что не вел подсчет, но бой показался ему близким, тем не менее, как утверждает Баду, Альварес сделал свое дело, а именно, сломал Ковалева и отправил его в мощный нокаут.

Как пишет издание, легендарный Костя Цзю заявил, что «Крашер» проиграл из-за того, что ему не хватило физподготовки.

Напомним, что бой Альварес-Ковалев прошел в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Рассчитанный на 12 раундов поединок завершился сокрушительной победой мексиканца в 11 раунде. Для Альвареса данный бой был дебютным в новой весовой категории.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
2
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel