KZ
13-летнюю школьницу с деньгами искали в Алматинской области двое суток

13-летнюю школьницу с деньгами искали в Алматинской области двое суток

Расcказать Вконтакте

Двое суток искали полицейские и волонтеры 13-летнюю школьницу в Алматинской области, которая уехала в Алматы, взяв из дома крупную сумму денег, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

13-летнюю школьницу двое суток искали в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

В полицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась ее мать, 32-летняя жительница поселка Панфилов. Случилось это 31 октября 2019 года.

Полицейские сразу отправились на поиски подростка, также к личному составу присоединились волонтеры и родственники, которые помогали разыскивать девочку.

Уже на вторые сутки поисков девочку нашли в остановке в Алматы. Все это время она бродила по мегаполису. При этом у ребенка были с собой деньги - взятые из дома десять тысяч тенге. На них девочка и жила все это время. Беглянку передали родителям, рассказали в Департаменте полиции Алматинской области

Причину, почему она ушла из дома, девочка не рассказала. При этом в полиции региона отметили, что семья девочки вполне благополучная. Родители воспитывают шестерых детей.

Тем не менее, выяснилось, что подросток уже не первый раз сбегает из дома - это произошло уже дважды. Теперь она будет наблюдаться у детского психолога, также на учет ее взяли сотрудники ювенальной полиции.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
4
6
14
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel