Выйти
KZ

Восхитившая Меладзе казахстанка рассказала, как попала в шоу "Голос"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка Полина Тырина стала участницей восьмого сезона популярного шоу "Голос" на "Первом канале" и вошла в команду продюсера Константина Меладзе, передает NUR.KZ.

Настоящий фурор в эфире популярного шоу Первого канала "Голос" произвела 27-летняя красавица из Нур-Султана Полина Тырина.

Во время выступления Полина исполнила романс "Не уходи, побудь со мной", к восторгу слушателей. Девушка аккомпанировала себе на гитаре и получила высокую оценку всех наставников. В особом восторге был Константин Меладзе, в команду которого и вошла Полина.

"Вы так убедительно и адресно пели, что я искренне воспринял это, как обращение к себе. Я не ухожу, готов побыть с вами, поработать", - с юмором отметил Меладзе.

Как выяснилось, из 18 000 заявок к слепым прослушиваниям были допущены лишь 147 участников. Из них только 48 продолжат участие в шоу, и теперь Полина одна из них.

На своей странице в Instagram девушка поделилась эмоциями, которые испытала во время своего фееричного выступления.

"Вы скажите, что это всего лишь шоу, но чёрт возьми! Какое это шоу! Музыкальное шоу с самым высоким рейтингом на русскоязычном телевидении... Я опасалась, что звук кнопки будет сильно громким и может сбить с толку. Всё было не так. Я услышала этот звук - и он стал для меня своеобразным одобрением, поддержкой - я полетела... В тот момент на сцене действительно осталась только я и песня.

Я понимала, кто повернулся, и на мгновение, моё эго захотело ещё хотя бы одно кресло. Просто потому, что так круче, в следующее мгновение поняла - и этого ведь достаточно... Я знала, что у Вселенной есть для меня самый лучший план. И просто доверилась ему", - написала Полина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

А пока Полина готовится к следующему этапу российского шоу, редакция NUR.KZ решила связаться с певицей и из первых уст узнать, как ей удалось попасть в популярный проект и стать подопечной Константина Меладзе.

Как выяснилось, судьбоносной для Полины оказалась встреча с девушкой по имени Румия Ниязова, которая участвовала во втором сезоне проекта "Голос".

"Все началось со встречи с Румией. Это произошло в посольстве Российской Федерации в Нур-Султане. Меня пригласили в посольство выступить на концерте в честь 8 марта. И после концерта Румия решительно подошла ко мне и прямым текстом спросила: "чем вы занимаетесь" и "почему я про вас ничего не знаю?"

Вопрос был очень прямой и неожиданный. Так, действительно, могут спрашивать люди, которые имеют отношение к сфере искусства, шоу-бизнеса. Со знанием дела она стала задавать вопросы, спрашивать, почему я не участвую в "Голосе", - вспоминает Полина.

Девушки познакомились поближе и когда начался прием заявок, с легкой руки Румии, Полина успела подать документы и оказалась на репетициях.

"Сама эта мысль о том, чтобы принять участие в таком масштабном конкурсе, меня никогда не посещала. Все-таки это самая рейтинговая музыкальная программа в русскоязычном сегменте. Я считала, что мой репертуар и та ниша, в которой я работаю, неинтересна телевидению, не интересна такой широкой аудитории.

Оказалось, я заблуждалась сильно, серьезно и глубоко. Потому что я вижу в Интернете, как люди реагируют на мое выступление. Понимаю, насколько люди соскучились по подобной музыке, искренней, настоящей", - призналась Полина.

По словам девушки, она не сразу осознала свою удачу - попасть в число 48-ми счастливчиков, которые продолжили участие в шоу.

"Потому что когда были репетиции и подготовки к слепым прослушиваниям, я видела и слышала, какие шикарные вокалисты принимают участие в конкурсе. И, если честно, я все время думала про жюри: как же они решают, к кому повернуться, к кому нет? Потому что там не было людей, которые поют плохо!

Это правда для меня огромная загадка, почему они решают повернуться к одному артисту и не повернуться к другому. Через экран телевизора это очень сложно, невозможно понять и предугадать", - добавила она.

В продолжении интервью Полина поведала о главном посыле, который вкладывает в свое творчество.

"Я бы хотела напомнить людям, что в жизни нужно делать то, что нравится именно вам, а не кому-то другому. Вся эта история с "Голосом" дала мне понять это. Я всегда очень сомневалась в этом репертуаре. Мне казалось, что музыка, которую я люблю, которую я играю, не современная, не популярная и что она особо не интересна людям.

Но реакция в Сети показала обратное: люди соскучились по такой музыке и она им нравится. Это дало мне серьезный повод переоценить свой взгляд на собственную музыку, свой репертуар", - отметила Полина.

Финал проекта состоится 1 января 2020 года. Участникам предстоит пройти еще 5 отборочных этапов.

Напомним, 10-летний астанчанин удивил всех в эфире украинского шоу.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Восхитившая Меладзе казахстанка рассказала, как попала в шоу "Голос"