Выйти
KZ

Альбина Джанабаева в лифчике и сетке сразила "грязным образом" (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная певица и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева поделилась в соцсетях довольно откровенным снимком и взбудоражила воображение фанатов, передает NUR.KZ.

Альбина Джанабаева поделилась в Instagram результатом очередной смелой фотосессии. На опубликованном снимке супруга Валерия Меладзе позирует в весьма неожиданном образе: в черном нижнем белье, сетке и блестящем пиджаке, при этом ее рыжие волосы заплетены в косы.

Несмотря на попытки Альбины выставить на первый план необычную для нее прическу, все внимание публики на эротичном снимке привлекло эффектное декольте певицы.

Подписчики экс-солистки "ВИА Гры" разделились на два лагеря. Одни в полном восторге от увиденного, другие разглядели в образе Джанабаевой вульгарность и попросили ее вернуться к элегантным нарядам.

Некоторые и вовсе предположили, что в семье Джанабаевой и Меладзе произошел конфликт, дескать, именно поэтому Альбина и решила поменять образ.

"Пиджачок великоват... образ сыроват...не хватает объема и длины косам и рыжины, а губы бы ярко алые", "Очень круто тебе", "Резкие перемены в Instagram... Вы развелись?", "Образ великолепный! Вам идёт", "С косичками Вы как девочка!!!! Такая красивая и очень миленькая", "Ежу понятно что это не демонстрация косичек. Как же вам нравится быть в этом грязном образе", "Богиня", "Лучше бы в платье", "

Вы смелая! Уважаю вас за умение быть разной и при этом не терять себя в любом образе", "Извините, но очень безвкусно и вульгарно...а косички.... Вам лучше с распущенными волосами", "Слишком откровенно", "Вам к лицу более сдержанные образы", "Видимо лишила мужа привлечь таким способом, наверное какие-то проблем", - предположили фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, NUR.KZ составил Топ-10 звездных "разлучниц" отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Альбина Джанабаева в лифчике и сетке сразила "грязным образом" (фото)