KZ
Бабушка-диджей "взорвала" публику в ночном клубе Алматы

Бабушка-диджей "взорвала" публику в ночном клубе Алматы

Расcказать Вконтакте

Первая в Казахстане бабушка-диджей из Алматы буквально "взорвала" публику в ночном клубе, где выступила в минувшие выходные. Женщина не только устроила дискотеку, но и станцевала сама, причем не какой-нибудь простенький танец, а хип-хоп, и даже зачитала рэп, передает NUR.KZ.

Бабушка-диджей "взорвала" публику в ночном клубе Алматы

Aka Kempir. Фото из личного архива

На кадрах видео видно, что публика была в восторге от нового диджея. Кроме того, бабушка угостила собравшихся в ночном клубе ребят горячительными напитками.

65-летняя Aka Kempir ранее удивила алматинцев своим выступлением на местном "Арбате" - проспекте Жибек Жолы. После спонтанного выступления, которое алматинцы и гости города приняли с восторгом, бабушкой-диджеем заинтересовались представители ночных клубов.

Бабушка рассказала, что один из ее внуков - диджей, именно благодаря ему она увлеклась этой деятельностью. Внуки сейчас помогают бабушке в раскрутке.

Сейчас у бабушки своя аппаратура, а музыку она называет любимым занятием и призывает и молодежь, и своих ровесниц наслаждаться жизнью.

Как следует из опубликованного на странице Aka Kempir поста, женщина и другие диджеи планируют отправиться в тур по всему Казахстану. Когда и где именно будут проходить выступления, пока неизвестно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
25
0
2
0
1
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel