KZ
62-летняя Мелани Гриффит опубликовала фото в нижнем белье (фото)

62-летняя Мелани Гриффит опубликовала фото в нижнем белье

Расcказать Вконтакте

Бывшая супруга Антонио Бандераса и мама актрисы Дакоты Джонсон 62-летняя Мелани Гриффит, которая когда-то и сама блистала в голливудских фильмах, неожиданно порадовала подписчиков снимком в нижнем белье. Фотография появилась на ее Instagram-странице, передает NUR.KZ.

На снимке Мелани позирует в черном комплекте, демонстрируя длинные ноги и стройную фигуру. К слову, в подписях к посту актриса активно расхваливает новую коллекцию нижнего белья, в которой позирует. Подписчики предположили, что обнажилась знаменитость не просто так, а за деньги за рекламу бренда.

К слову, Мелани не впервые радует поклонников откровенными фото - снимки полуобнаженной актрисы периодически появляются на ее Instagram-странице.

Нередко Мелани публикует и видео из спортзала, наглядно демонстрируя, каким образом ей удается сохранять красивую фигуру в 60 с лишним лет.

К слову, актриса тренируется не только ради красоты, но и ради здоровья: семь лет назад актриса победила рак кожи. А полтора года назад у нее снова обнаружили злокачественную опухоль. В этот раз ей также удалось победить онкологию.

С больших экранов Мелани пропала в 2014 году после громкого развода с другой звездой Голливуда, 59-летним Антонио Бандерасом.

Возможно, причиной спада карьеры актрисы стали многочисленные пластические операции, изменившие ее внешность до неузнаваемости.

Теперь Мелани радуется успехам в кино своей дочери, 30-летней звезды "50 оттенков серого" Дакоты Джонсон, чьи фотографии довольно часто появляются на Instagram-странице гордой мамы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
4
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel