Выйти
KZ

Мужчина застрелил родственника из ружья в Алматинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

36-летний мужчина подозревается в убийстве своего родственника, которого он, предположительно, застрелил из обреза охотничьего ружья, которое не было зарегистрировано, передает NUR.KZ со ссылкой на Департамент полиции Алматинской области.

Сельчанин застрелил родственника из ружья в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Тело 41-летнего мужчины, жителя города Есик, обнаружили возле частного дома в селе Болек Енбекшиказахского района. На теле полицейские обнаружили признаки насильственной смерти, в частности, было установлено, что погибший был ранен в голову.

Полиция начала поиски подозреваемого, в результате чего удалось задержать одного из родных погибшего. Мужчина проживал в том же селе. Его задержали и доставили в управление полиции, где задержанный дал показания.

Он сообщил, что между мужчинами произошла ссора на почве ревности, в результате подозреваемый выстрелил в потерпевшего из ружья 16 калибра. Оружие уже найдено и изъято, а также приобщено к материалам дела как вещественное доказательство.

Сейчас подозреваемый находится в ИВС под арестом. По факту возбуждено уголовное расследование по статье 99 УК РК "Убийство".

Напомним, в Нур-Султане мужчина застрелил жену из ружья, будучи пьяным, и ранил своего пятилетнего сына.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина застрелил родственника из ружья в Алматинской области