Выйти
KZ

Билли Айлиш, Тейлор Свифт и Шон Мендес получили главные награды MTV EMA

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В испанской Севилье во время церемонии MTV Europe Music Awards были подведены музыкальные итоги минувшего года - участников торжественного мероприятия в музыкальной индустрии наградили за проделанную работу. Так, в число лучших вошли Билли Айлиш и Тейлор Свифт, передает РИА Новости.

Билли Айлиш, Тейлор Свифт и Шон Мендес получили главные награды MTV EMA

Билли Айлиш, Тейлор Свифт и Шон Мендес Neilson Barnard/Getty Images for SiriusXM, Kevin Winter/Getty Images for RADIO.COM, Andrew Toth/Getty Images for Island Records

В сообщении издания сказано, что юная американская исполнительница Билли Айлиш смогла стать лучшей сразу в двух номинациях. Ей удалось забрать ветвь первенства у претендентов на звание "Нового исполнителя", а также ее композицию "Bad guy" признали "Лучшей песней" года.

Канадскому исполнителю Шону Мендесу же досталась победа в номинации "Лучший артист", также были оценены по достоинству старания американской кантри-исполнительницы Тейлор Свифт, которую наградили призом за лучшее видео на композицию "ME!".

Лучшей среди поп-певиц стала американка Холзи. Без победы не осталась и южнокорейская группа BTS, у которой самая большая, по версии организаторов церемонии, армия фанатов.

Среди хип-хоп исполнителей лучшей была признана Никки Минаж.

Слушайте песни иностранных и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Билли Айлиш, Тейлор Свифт и Шон Мендес получили главные награды MTV EMA