KZ
Парни наехали на борца за чистоту, не зная, что он боец ММА

Парни наехали на борца за чистоту, не зная, что он боец ММА

Расcказать Вконтакте

Начинающий японский блогер Кай Асакура решил записать видео, где он собирает мусор в одном из туристических кварталов Токио и агитирует прохожих не сорить на улицах города. Ожидаемо, он нарвался на агрессию некоторых из людей. Но есть важная деталь: Кай - боец ММА с 14-ю победами и одним поражением, рассказывает Medialeaks.

Притворяясь уборщиком, японский боец ММА приучил несговорчивых прохожих к чистоте

Фото: кадр из видеоролика блогера Кая Асакуры

У начинающего блогера из страны восходящего солнца нет конкретной тематики для своего канала. Кай рассказывает своим 133 тысячам подписчиков о своей жизни в целом и обо всем, что ему интересно.

В этот раз парень решил отправиться в токийский квартал Кабуки-Те - популярное у туристов место, где собрал мусор с тротуарной плитки с помощью щипцов, а также пообщался с теми, кто мусорил на местных улицах.

Пару раз Асакура даже ввязался в конфликт, однако ни один из них не закончился рукоприкладством - недоброжелатели приходили в состояние полного смятения, как только он показывал свои бойцовские навыки.

Фланелевая рубашка, большие очки, бандана, джинсы с подворотами и рюкзак - в такой одежде очень сложно разглядеть за типичным японским пареньком грозного бойца смешанного стиля.

В одном случае двое парней открыто издевались над Каем и стали пинать его мешок, но мигом утихли и собрали окурки, когда парень показал им пару движений "для разогрева перед дракой" - в этот момент один из провокаторов узнал бойца.

Во второй стычке Асакуру даже взяли за рубашку и стали толкать, но агрессия улетучилась в момент, когда парень снял верхнюю одежду и показал, что находится в отличной форме - тогда прохожие мигом извинились и убрали за собой мусор.

Стоит отметить, что внешний вид Асакуры на видео напоминает отаку - так в Японии называют любителей проводить очень много времени за просмотром аниме и чтением тематических комиксов.

Не ясно, было ли это сделано специально, но правда в том, что из-за внешнего вида некоторые воспринимали Кая совсем несерьезно, за что могли бы и поплатиться, не будь парень так вежлив и уравновешен.

Так или иначе, видео стало самым успешным на канале блогера-бойца - его посмотрели уже 3,2 млн раз.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
3
2
4
2
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel