KZ
Нимфоманка переспала более чем со 100 незнакомцами из Instagram

Нимфоманка переспала более чем со 100 незнакомцами из Instagram

Расcказать Вконтакте

30-летняя британка Лори Джейд Вудрафф рассказала о своей секс-зависимости, которая подтолкнула девушку на безумные поступки: Лори переспала с более чем 100 мужчинами, с которыми она познакомилась в соцсетях, пишет The Sun.

По словам Лори, такие приложения, как Instagram, действуют как наркотики.

"Instagram - это площадка соблазна. В моем случае я была одержима идеей интимных отношений с незнакомцами, а воплотить ее в жизнь стало очень просто благодаря соцсетям. Теперь даже не нужно выходить в бар, знакомиться с кем-то лично, достаточно интернета", - поделилась Лори.

Девушка признается, что в периоды обострения своей сексуальной зависимости она могла менять партнеров 3-4 раза в неделю.

"На самом деле, для меня секс был способом заполнить пустоту внутри себя. Я хотела близости, связи", - признается Лори.

Как рассказала девушка, найти мужчин было просто: она надевала сексуальное белье, делала красивые снимки и выкладывала фото на своей странице. При этом, Лори признается, что сама идея фотографироваться полуобнаженной ей не нравилась, но лишь таким образом она могла привлечь внимание мужчин.

"Мне потребовались годы, чтобы понять, насколько нездоровым может быть такое внимание, основанное лишь на внешности", - цитирует издание девушку.

Сейчас, избавившись от зависимости, Лори с ужасом вспоминает, какой беспечной она была.

"Это сейчас я вспоминаю и вздрагиваю от ужаса, но тогда я спокойно ехала к парню, не имея ни малейшего понятия, кто он, не встретившись с ним лично ни разу в жизни. Со мной могло произойти все, что угодно", - поделилась девушка.

В итоге, однажды Лори попался довольно грубый мужчина, после близости с которым она и задумалась о своей нездоровой одержимости.

После того раза девушка решила всерьез остановиться и нашла сайт для «Анонимных зависимых от секса и любви» (SLAA). Там она прошла тест на самодиагностику, после которой записалась на длительную программу излечения от зависимости.

Участвуя в программе, девушка познакомилась с людьми, находившимися в похожих ситуациях. Встречи и разговоры с таким людьми давали ей силы и стимул не возвращаться к прежнему образу жизни, признается Лори.

"Да, какая-то часть во мне все еще испытывают эту зависимость. Но спустя полгода занятий по этой программе, я наконец начала серьезные отношения, и пока все идет хорошо," - поведала девушка изданию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
12
2
22
7
3
23
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel