Выйти
KZ

"С ногами что-то странное": Викторию Боню подвела прозрачная юбка (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Виктория Боня в очередной раз вызвала вопросы у своих Instagram-подписчиков. Как признавалась ранее российская ведущая и модель, она не может набрать вес. Один из последних снимков показывает, насколько она похудела, а прозрачная юбка сыграла с ней злую шутку, передает NUR.KZ.

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" опубликовала на своей странице в соцсети странное фото, чем напугала своих преданных фанатов.

На снимке теледива предстала в черном платье без бретелек. Она сидит на бархатной софе и игриво накручивает на палец локон волос. Взгляд ее устремлен в сторону. Юбка при этом просвечивает ноги.

Только вот это зрелище как раз и озадачило фолловеров.

По мнению многих комментаторов, прозрачная ткань сделала и без того худые ноги модели еще более тощими. Многие приковали свое внимание именно к этой части тела.

"С ногами происходит что-то странное", "Ноги хочется развидеть", "Почему одна нога тоньше другой?" - стали интересоваться поклонники.

Отметим, что это не первый снимок, вызвавший вопросы к звезде. До этого она озадачила подписчиков своей "помятой" рукой. Тогда люди грешили на чрезмерное использование фотошопа.

Также Виктория как-то откровенно делилась, что у нее от инъекций "красоты" перекосило лицо. Ей пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, который и привел ее в порядок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"С ногами что-то странное": Викторию Боню подвела прозрачная юбка (фото)