Выйти
KZ

Скандальная модель Динагуль Тасова вновь обнажила грудь на подиуме (18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Скандально известная модель и экс-депутат Динагуль Тасова в очередной раз оголила грудь на модном показе, передает NUR.KZ.

28-летняя модель Динагуль Тасова, ставшая известной благодаря нашумевешму скандалу вокруг модного показа, где она дефилировала с полуобнаженной грудью, повторила "успех" и вновь засветила прелести перед зрителями. Видео с показа она выложила на своей странице в Instagram.

К слову, Динагуль неоднократно отмечала, что не зависит от общественного мнения и руководствуется только личными соображениями. Поэтому бурный поток негатива в соцсетях ее никак не задевает.

"Общественное мнение это мнение тех, кого не спрашивают! Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: "Что скажут люди". "Люди" не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе.

Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?" - гласит очередной пост Динагуль (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Таким образом Динагуль, которая, согласно своим словам, является депутатом VII созыва столичного Молодежного маслихата, вновь взбудоражила казахстанцев. Опубликованный в соцсетях ролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей.

"Безупречна", "Идеальна", "Как не стыдно", "Что поделаешь, дали ей куриные мозги, другого таланта и нет, бедняжка", "Дешево", - отозвались подписчики.

Напомним, Динагуль Тасова рассказала о подарке шейха.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Скандальная модель Динагуль Тасова вновь обнажила грудь на подиуме (18+)