KZ
Димаш спел Besame Mucho с Андреа Бочелли на концерте Крутого

Димаш спел Besame Mucho с Андреа Бочелли на концерте Крутого

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген спел Besame mucho с великим итальянским тенором Андреа Бочелли в гримерке перед концертом в честь дня рождения маэстро Игоря Крутого, передает NUR.KZ.

Димаш опубликовал в Instagram видео с известным итальянским певцом Андреа Бочелли в процессе музицирования. Популяризатор оперной музыки в мире играл на синтезаторе и в дуэте с молодым казахстанцем исполнил популярную композицию Besame mucho.

"Давно не виделся с маэстро. В гримерке решили попеть. Ждем выхода на сцену. С самым красивым тенором мира с Андрея Бочелли", - лаконично подписал ролик Димаш (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

К слову, ранее Димаш опубликовал аналогичное видео с Игорем Крутым.

"В перерывах между репетициями просто музицируем с Игорем Яковлевичем просто так, так сказать, для души... Удачи на концерте маэстро", - пожелал молодой исполнитель.

Ролик вызвал восторги верных фанатов Димаша Кудайбергена. Пользователи одарили молодого виртуоза заслуженными комплиментами, не преминув заметить забавное падение вещей со шкафа на заднем фоне в процессе пения Димаша и Андреа.

"Латинские диарс уже умерли от счастья?", "Заметили что одежда упала, голосовые волны повлияли. Мощно Димаш", "От ваших голосов даже одежда в обморок упала", "Димаш, мы в обмороке уже от количества новостей, не останавливайся, мы любим тебя", "Да! От таких талантливых голосов даже вещи падают на пол", "Какое удовольствие музицировать с прирождёнными певцами!!!

Просто и естественно - как в семье", "Димаш, дорогой наш! Удачного выступления! Спасибо, что ты есть", "Самый красивый тенор и самый красивый обладатель самого прекрасного голоса", "Как же ты классно импровизируешь", "Невозможно оторваться", "Прекрасны во всем", "Можно слушать бесконечно", "Наилучший дуэт", "Как же хочется послушать в живую", "Непревзойденные исполнители", "Обожаю", - пишут они.

Как известно, первая встреча Бочелли и Кудайбергена состоялась весной этого года. Видео первой беседы появилось на странице Димаша в Instagram.

Как отметил казахстанский певец, они с Андреа Бочелли увиделись за кулисами. Тогда итальянский тенор назвал голос Димаша "удивительным" и признался, что был очень поражен услышанным.

Также в Сети появилось полное видео выступления Димаша Кудайбергена на концерте в честь 65-летия композитора и продюсера Игоря Крутого. Казахстанец исполнил песню Passione под завораживающее выступление фигуристов Татьяны Навки и Романа Костомарова.

Напомним, Димаш стал гостем программы на "Вечерний Ургант".

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
27
0
2
2
0
93
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel