KZ
Кэтрин Зета-Джонс обнажила грудь в прозрачном платье

50-летняя Кэтрин Зета-Джонс обнажила грудь в прозрачном платье

Расcказать Вконтакте

Кэтрин Зета-Джонс примерила на себя образ американской актрисы 30-х годов Джин Харлоу во время празднования Хэллоуина. 50-летнюю звезду вместе с мужем Майклом Дугласом пригласили на ежегодную костюмированную вечеринку в стиле старого Голливуда, передает NUR.KZ.

Британская кинозвезда предстала перед публикой в прозрачном платье, украшенном вышивкой и пайетками. Выбранный наряд подчеркивал все ее женские изгибы.

К тому же, она не надела нижнее белье, а декольте было настолько глубоким, что открывало взорам обнаженную грудь.

При этом, поклонники, видя идеальные очертания, неизменно стали интересоваться, натурально ли все у актрисы или же ей помогли пластические хирурги. Впрочем, многие просто были в восторге от своего кумира.

"Невероятная", "Прекрасная", "Королева", - можно прочитать на ее странице в Instagram.

Для придания большего сходства с признанным секс-символом прошлого века, Кэтрин Зета-Джонс надела парик блондинки и прихватила с собой боа из перьев. Также ее украшали шикарные драгоценности с искрящимися бриллиантами.

Супруг артистки пришел на тусовку по случаю праздника в восточном наряде главного персонажа картины «Лоуренс Аравийский».

Судя по всему, Кэтрин любит демонстрировать общественности свои формы. В начале этого года жена Майкла Дугласа на красной дорожке в рамках премии Гильдии киноактеров своим нарядом затмила таких молодых звезд, как Леди Гага и Марго Робби.

Знаменитости устроили своеобразные соревнования по тому, у кого откровеннее и красивее смотрится декольте.

Победила в этой нелегкой борьбе как раз Зета-Джонс. Она предстала перед публикой в синем платье с таким экстремальным вырезом, что сразу привлекла к себе всеобщее внимание.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
3
3
2
2
14
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel