Выйти
KZ

Футболист «Тоттенхэма» нанес сопернику жуткую травму и впал в истерику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Во время футбольного матча между командами "Эвертон" и "Тоттенхэм" произошла нестандартная ситуация. Один из футболистов нанес противнику тяжелую травму после чего расплакался. Чтобы его успокоить, к спортсмену подошли даже футболисты из противоборствующей команды, передает РИА Новости.

Во время игры между командами, которая состоялась в рамках чемпионата Англии, полузащитник "Эвертона" Андре Гомеш получил тяжелую травму.

Произошло это после того, как нападающий из команды "Тоттенхэм" Сон Хын Мин выполнил подкат сзади. Для Гомеша данный прием обернулся серьезным переломом ноги.

В сообщении издания сказано, что несмотря на то, что Сон Хын Мин не хотел навредить противнику, он был наказан красной карточкой и удалением с поля. Изначально главный арбитр хотел лишь предупредить футболиста о нарушении, но увидев серьезность травмы пострадавшего спортсмена, удалил члена команды "Тоттенхэм".

Сам же Сон Хын Мин был настолько шокирован случившимся, что не смог сдержать слез. Чтобы спортсмен пришел в норму, его поддержали даже футболисты из команды противника.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Футболист «Тоттенхэма» нанес сопернику жуткую травму и впал в истерику