Выйти
KZ

Часть Балхаша осталась без света из-за лихача-автомобилиста

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Автомобиль врезался в анкерную электрическую опору, оставив без света значительную часть города Балхаша, передает корреспондент NUR.KZ.

Часть Балхаша осталась без света из-за лихача-автомобилиста

Иллюстративное фото: pixabay.com

От сильного удара на трассе по улице Сарсембаева анкерная опора упала и как результат – отключились шесть фидеров, питающих электричеством половину "медного" города Балхаша.

«Из-за удара остановились шесть фидеров. На данный момент практически все фидеры введены в эксплуатацию. На одном из них ведутся ремонтно-восстановительные процедуры. Аварийная бригада работает», - сообщили в коммунальной службе КГП «БалхашЭнерго».

Потребители, проживающие на трех улицах и двух переулках, сейчас остаются без света.

«Извиняемся перед потребителями за допущенную аварию, аварийные бригады работают», - сообщили на коммунальном предприятии.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Балхаш было начато расследование в отношении бывшего городского акима. Экс-чиновника заподозрили в злоупотреблении служебными полномочиями.

Также в числе подозреваемых оказался руководитель «Аппарата акима города Балхаш». Согласно предварительной информации, бывшие госслужащие нанесли государству своими противоправными действиями ущерб в размере 3 млн тенге.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Часть Балхаша осталась без света из-за лихача-автомобилиста
Mailfire view pixel