Выйти
KZ

СМИ: Трамп ненавидел Украину до встречи с Зеленским

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

До своего знакомства с лидером Украины Владимиром Зеленским президент США ненавидел эту страну. Об этом пишут зарубежные СМИ, приводя в доказательство слова настоящих и бывших сотрудников администрации президента, передает РИА «Новости».

СМИ: Трамп ненавидел Украину до встречи в Зеленским

Фото: сайт Администрации президента Украины

Отмечается, что Дональд Трамп ненавидел Украину, потому что верил слухам о том, что якобы эта страна связана с Демократической партией США и кампанией Хилари Клинтон.

Источники сообщили, что имели место обвинения в том, что Украина как-то вредит Дональду Трампу.

Кроме того, пишет издание, американский лидер без устали твердил, что все украинские чиновники погрязли в коррупции.

Также отмечается, что президент Соединенных Штатов Америки всегда вставал на сторону «сильных», а Украину таковой никогда не считал.

Все изменилось, сообщает издание, после знакомства Трампа и Зеленского. Президент США отметил, что Зеленский отличается от своего предшественника и назвал его «харизматичным».

Напомним, в конце сентября сообщалось, что Дональд Трамп поможет Зеленскому с возвращением Крыма в состав Украины.

Такое заявление сделал Владимир Зеленский после первых официальных переговоров с президентом США.

Кроме того, большой скандал разгорелся из-за телефонного разговора двух президентов. Главу Белого дома обвинили в давлении на коллегу и начали готовить документы для импичмента.

Позже была опубликована стенограмма этой беседы. Из обнародованных данных стало понятно, каких тем коснулись в обсуждении лидеры двух государств.

Трамп обсудил с Зеленским двусторонние отношения США и Украины, сотрудничество стран и нехватку помощи со стороны стран-членов Евросоюза. Трамп отметил тот факт, что объем американской помощи Украине существенно выше, чем у всех прочих.

Помимо этого, президенты в разговоре затронули тему дела бывшего вице-президента Джо Байдена - кандидата в президенты США от Демократической партии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Трамп ненавидел Украину до встречи с Зеленским