Выйти
KZ

СМИ: Дочь Евы Польны попала в реанимацию в критическом состоянии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера в критическом состоянии доставили в закрытое медицинское учреждение, передает Telegram-канал BAZA.

По данным издания, 14-летняя дочь известных российских певцов находилась в Подмосковье и попала в реанимацию в бессознательном состоянии.

У подростка случился тяжелый приступ астмы.

Как отмечает канал, прибывшие по вызову медики не смогли справиться с острым состоянием. Поэтому было принято решение о срочной госпитализации.

Известно, что долгое время музыканты из популярных групп "Гости из будущего" и "Чай вдвоем" скрывали то, что у них есть общая дочь Эвелин.

Девочка родилась в 2005 году. По данным СтарХит, у пары был непродолжительный роман и какое-то время Денис Клявер не признавал себя отцом малышки. Однако при этом певец всячески помогал семье.

Как пояснял Денис, они с Евой решили это не афишировать и не предавать огласке. Но позже все же документы на ребенка были оформлены официально.

Он говорил, что не ищет себе никаких оправданий. При этом считает, что взрослым людям нет необходимости жить вместе, если между ними не имеется сильных чувств. Можно, говорит участник "Чай вдвоем", и раздельно воспитывать ребенка.

Несмотря на интерес к этому вопросу со стороны поклонников, довольно редко можно увидеть совместные фото звезд и их дочери.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Дочь Евы Польны попала в реанимацию в критическом состоянии